X



ワイ、syamu以下かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:49.70ID:czzeMYu20
仮免の学科2回連続で落ちたわ
技能受かってたからもうちょいで3ヶ月経つからやばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:07.12ID:czzeMYu20
ちな効果測定は終わってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:23.89ID:lgDsc64C0
syamu「勉強したら普通に受かるよ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:42.89ID:m+Ps+rOo0
なんの問題で詰まってるかによる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:15.77ID:czzeMYu20
>>4
色々やけど標識で詰まってるのが多いかな
86点88点と点数は惜しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:59.81ID:m+Ps+rOo0
>>5
それ記憶力が無いってこと?
ガイジランク的には上から2番目でまだマシなほうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:53.40ID:czzeMYu20
>>6
ガイジではないと信じたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:22.91ID:m+Ps+rOo0
>>7
ガイジとまではいかんけどそそっかしいな
時間いっぱい使って頑張れや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:14.27ID:czzeMYu20
>>8
日曜に3度目の正直や
土曜にたくさん勉強するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:23.07ID:Stj2beiYd
言いにくいけど健常ならガチで免許取得までストレートやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:09.32ID:czzeMYu20
シャムって頭よかったねんな
ワイ、シャムより学歴だけは上やから油断してたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:22.97ID:+FZM3+7N0
シャムはなんだかんだやってるよ
ギリケンかもしれんけどこの10年でだいぶ強くなったやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:26.60ID:4L2WRZtC0
車の運転が難しいことを知ってるからワイはsyamuさんを馬鹿にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況