X



VIPで規制くらってなんJで半年過ごした後に戻れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:52.79ID:h3Zj4L6q0
結局またココに戻ってきてしまった

なんJに慣れた後だとVIPPER共幼稚過ぎて駄目だわ
一言目から煽ってくるし、先生に言いつける子どもみたいに二言目には通報通報喚くし
圧倒的に精神年齢が低い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:32.51ID:B1d5GRT30
🍣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:44.63ID:oln1B3Lca
はい開示
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:04.21ID:MdHGaWhL0
いうてなんJも小中学生御用達板なんやけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:25.27ID:KP9+IsisM
うんことか食ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:06.14ID:Stj2beiYd
通報しよっかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:09.97ID:h3Zj4L6q0
>>4
でもこっちの方がまだマシじゃねー?
ネットのスラム街って聞いてたからビクビクしながら来たけど思った以上に落ち着いた場所で驚いたわ
質問しても普通に答えてくれるし
これVIPだとレスバ始まるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:56.75ID:h3Zj4L6q0
>>6
クソつまらん漫画の批評書いたらアホが編集部の問い合わせ先のURL貼って「通報先」とか誘導してたわ
アレマジでやってないやろな?普通に出版社に迷惑だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:58.57ID:gnbIZcuB0
その通りだとは思うけど
なんかあんたはその嫌ってるvipよりだよね
ここで悪口言ってるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:13.74ID:arcxsVn40
過疎板同士なかよくしようぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:10.19ID:mDOhVB9U0
2言目には通報って書かれるようなスレだから煽られるのでは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:30.97ID:h3Zj4L6q0
>>9
そうなんだよね
猛虎弁もまだ覚えきれてないし
こっち寄りになりたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:51.92ID:h3Zj4L6q0
>>10
こっちはどうなのか知らないけどVIPは過疎ったよな・・・
二時間前のスレがまだ残ってるの見てビックリした

>>11
「かまぼこあんま好きじゃねえわ」→「通報するわ」
VIPってデフォでこれやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況