X



ファミマのサーモンづくしとかいう寿司www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:44.65ID:3A0Bk4Cn0
たまに買うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:03.18ID:EmO6kJ0S0
値段教えろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:49.25ID:rJczc4Hb0
何故よりにもよって米の一番不味いあのファミマが寿司を出しているのかよくわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:59.55ID:q5znV/u00
炙りサーモンと塩鮭とイクラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:51.49ID:ac9rT4TYd
一度買ったけどトロサーモンが臭くて吐きそうになった
安っぽい方はコンビニのマス寿司の味で普通に美味しかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:29.63ID:Me9ozsvQa
え?つくしって食えるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:27.76ID:FAAHLCa4d
>>10
あれホンマに米使ってんのか疑うレベルで酷ない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:19.51ID:pG0UvkVJ0
どんなんか見たい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:15.67ID:EHLN3EWBa
3パックぐらい食いたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:28.13ID:XSUsguNE0
なんやそれ
うまそうやな見せてや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:34.39ID:qJdC9gz20
5貫400円でまぁまぁやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:08.20ID:UlQnZgv10
ぐぐったらたしかにすごいうまいって記事出てくるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:52.95ID:qJdC9gz20
ファミマは0-1時に品運び込まれるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:56.96ID:3A0Bk4Cn0
この時間はけっこう売り切れてるよな人気なんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:44:56.52ID:4MpYGFIG0
ワイそろそろ寝るから誰かこのスレまとめといてくれ買えたかみるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:00.69ID:UepXXxpHd
>>26
ちょうど来てたからバッカンみたんやけどなかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:24.39ID:UepXXxpHd
>>28
いや起きといてくれや、けど何キロか離れてるからその前に多分落ちる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:48.85ID:U30PkiaN0
全部炙ったやつでいいのにって思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:06.74ID:ac9rT4TYd
訪問看護とか生活保護のケースワーカーでも来るのかな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:37.95ID:GYaiuWmO0
これとネギトロ巻きと寿司パック買って一人パーティーするの好き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:10.64ID:y6VKq7T40
ねぎとろ丼は米がベトベトでクソまずかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:32.20ID:UepXXxpHd
>>41
ファミマに海鮮丼あるんやけどくそ不味いわ、着色料えぐいし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:32.36ID:y6VKq7T40
コンビニの海鮮丼だけは駄目やね
寿司は買ったことないけどイケるんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:53.47ID:ac9rT4TYd
アフィカスが寝ないで待ってて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:34.48ID:ac9rT4TYd
>>49
2km移動するのに12分で行けてなんで200m移動するのに4分かかるんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:48.99ID:4zw+pY1R0
彼女が深夜のデートやとこればっか食ってたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:30.24ID:ac9rT4TYd
ただのかまってちゃんかよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:34.76ID:pG0UvkVJ0
どこまで買いに行ったんや😭もうええで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:34.79ID:ac9rT4TYd
なら写真の1枚くらいあげてや
深夜に移動しながらずっとスマホポチポチしとるのに写真撮るのは恥ずかしいとかないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:34.09ID:QHwDmMMR0
まだかよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:41.89ID:ac9rT4TYd
>>64
家の遠くでそんなん買っちゃって…
移動時間的にも車ちゃうやろ?
近所の店で買えや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:54.85ID:4MpYGFIG0
近所のファミマ最近潰れたからファミマ物食えんのよなここでファミマ成分摂取できてよかったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:21.45ID:CrAwd1nV0
>>68
ふぁ?千里眼まだあるんか?わいのファミマないんやけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:26:27.54ID:Dq9qledJd
寿司見た事ないんやがどこに置いてるん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:26:34.84ID:pG0UvkVJ0
セブンでサーモンのおにぎりあったやろあれもうまいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況