X



EXITの窃盗&児童売春斡旋業じゃないほう、動物虐待者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:44.89ID:136UTz2X0
ガセかと思ったらマジやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:00.83ID:txY1Nrt+M
もうコンビでめちゃくちゃやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:37.18ID:URB1aXaG0
どーせ吉本が庇う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:19.61ID:9Q4Y0RQqM
どうせ昔のことだからで有耶無耶になるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:00.90ID:AIWVi6T30
コンビでツイッターが仇になるとはな
吉本はちゃんとSNSの研修してんのかぁ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:26.90ID:FNTzq94K0
もう2人ともテレビで見たくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:28.00ID:6mIoCKTw0
猫はわざとらしい動きに見える
広告代理店が干そうとしてんじゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:30.26ID:v53JY1cb0
JCの制服盗んだ奴がダメでこいつらが許される理由
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:14:35.20ID:WkJduxtka
普通の人が普通に生きてたら「そうだ、猫蹴ろう」ってならないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:38.15ID:FNTzq94K0
ブサイクな上に心までブサイクなのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:22:59.40ID:NTOYMZEC0
昔やったことです反省してますそれでも叩くの?
このスタイル強すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています