X



ニケはなにが駄目だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:45.03ID:RNTKC/uM0
原神は無理でも何故ブルアカより劣ってしまったのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:29:32.32ID:FfkxGvBw0
ゲーム性が1ミリも無いから
まあブルアカも無いけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:47.02ID:RNTKC/uM0
>>2
キャラデザだけみたらブルアカに勝ってるのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:39.63ID:jGpSu4VI0
なんか一気に空気になったよな
なぜか今はブルアカのほうが盛り上がってる謎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:25.88ID:FfkxGvBw0
>>3
いや絵のうまさで言ったらブルアカの勝ちちゃう?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:29.41ID:7FG0NSKq0
魔法陣グルグルかと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:42.21ID:RNTKC/uM0
>>5
そうか?まぁブルアカのほうがオタク向けだとは思うが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:19.61ID:RNTKC/uM0
>>4
ブルアカはいまからやり始めるやつも多いがニケはまじでいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:18.58ID:WaEnLI+kM
ククリはがちでいい女の子だったのにキタキタ親父とかのせいでゆがんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:07.77ID:jwEMvcS90
魔王戦で漏らしたら勇者生活終わるナリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:57.10ID:RNTKC/uM0
魔法陣の話してねーよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:59.81ID:b7nI7GZt0
職業盗賊じゃあどうしようもねーべ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:00.88ID:FfkxGvBw0
あとニケって無課金だと全然進めなくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:37.66ID:rvNVoy0xa
起動に1分
マップ移動する度に5秒のロード
確定枠が消える確定ガチャ
スキルの記述を勝手に変えて詫びなし
スキルの効果を勝手に変えて詫びなし
スキルその物を別物に置き換えても詫びなし
エンチャントを別物に置き換えても詫びなし
最新端末のその一部でしか本来の性能を発揮しない人権キャラ

2ヶ月でこれだけやればねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:40.73ID:WaEnLI+kM
ククリ5歳の幼女でニケ6歳のちょっとイキリキッズと見たらほほえましい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:23.54ID:5B4ID+VY0
シナリオとキャラデザがめちゃくちゃ良いからなブルアカは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:49:45.98ID:WaEnLI+kM
5歳の幼女ククリを守るために無理して前に出る6歳の少年ニケも怪我したニケを心配する幼女ククリも可愛い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:55.92ID:yMparbYL0
脱糞させたら爆売れするのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況