X



マイナンバーの健康保険証と口座のやつやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:00.97ID:C3pR9GqV0
合計15000円貰えるけど大丈夫なんこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:44.52ID:R+dM6Qlq0
口座のやつはやめといた 健康保険証もやめといた マイナンバーカードは一応作った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:19.93ID:R+dM6Qlq0
口座のやつ紐づけたら五千円ぐらい貰えるけど資産全部把握されるらしいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:06.96ID:C3pR9GqV0
>>3
適当な使ってない口座紐付けたらいいんじゃないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:33.35ID:VQZE/EJr0
口座くらいたくさんもっとけよ
ネット銀行つくりゃええのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:31.34ID:C3pR9GqV0
健康保険証と口座のデメリットが気になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:10.41ID:fAt0zbEu0
>>6
まっとうに生きてればデメリットなんてないんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:05.94ID:UaurOUtS0
デメリットとかないやろ
犯罪者でもない限り
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:55.89ID:C3pR9GqV0
特に気にしなくて大丈夫か
ネットで色々みて不安になってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:08.01ID:EkSmQvNX0
なにが大丈夫なんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:36.97ID:R+dM6Qlq0
>>7
>>8
万が一管理が杜撰で口座の金融情報とか流出したり汚職で民間の証券や不動産の会社に渡されてたりしたらどうすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況