X



すまん、「理系」って本当に必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:36:26.34ID:9q7NTEKGM
文系は商業や経営ビジネス、英語をはじめとする語学に強くなれるけど

理系って何ができるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:44.96ID:hEPWIOoEa
文系にマウント
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:19.06ID:z6Va0DWp0
理系が居なかったら機械が使えないやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:00.42ID:ZG23Gj3p0
R&Dだけじゃあかんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:10.30ID:seFepFiQa
チー牛の真似が上手い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:16.51ID:fQ2u8wjuM
計算すらできん文系から搾取するんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:19.96ID:7Ok+5dAe0
必要やけど日常だと木を見て森を見ずって人が多い気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:24.32ID:+2pGbAyxr
>>1
ここ使えなくなるけどいいの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:40.66ID:b6c4o4Oz0
またバカが喚いてらw
理系がいなかったら文系くんたちは車乗れないよ?w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:12.18ID:7Ok+5dAe0
開発とかせん三流以下の理系の人はどんな事してるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:59.56ID:Nxw8yujm0
文系だけになったら商談だけやって他何もしない会社がいっぱいになるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:46.19ID:v42+OxmH0
>>10
理系さんのマニュアルがあるんで現状維持できますw
技術の発展だの進化だの理由つけて金使うのやめてもらえます?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:43.77ID:VQZE/EJr0
理系はこんな釣りスレには釣られないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:37.08ID:q2PUSPP40
お医者さんは生物と化学やらないとダメって聞いたよ
お医者さんの仕事を全部機械に任せるにはそれを作る(電子)機械工学の知識、つまり物理も必要だし
やっぱり色々な分野で理系の学問は常に必須とされると思う

というかなんで文系理系で分けるのそれよくないってさんざんいわれてるんだよかなしいなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:55.23ID:pGLRQG6X0
文カスが意味不明な理屈ほざいてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況