X



ぼっち、陰キャ、アニオタ、コミュ障←全部陽キャのファッション言葉になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:29.07ID:VcpGUuXX0
YouTuberも偽物ばっか
本物はどこにもいねぇ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:36.33ID:GO5r3jVS0
陽キャは女とやることしか考えてない
だから陰キャ言葉を使って陰キャを装ってモテようとしてる
だから陽キャは見つけたら殺すべき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:31.69ID:ZrpnGbFs0
ガチ陰キャって自虐してネタにすることもないし弄られると不機嫌になるもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:16.99ID:uu8VghKxd
そういう人達って前はDQNって呼ばれてたのにいつの間にか陽キャの括りになったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:13.67ID:SFbKGSZz0
>>3
今も鬱とか精神障害自称してるやつは8割くらいファッションやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:29.78ID:79mRRJRZr
きみらのいうところの本物ってそもそも改善しろやってレベルやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:15:23.98ID:h4zduQjL0
ファッションADHDも増えたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:07.45ID:SFbKGSZz0
>>8
なんかYouTubeで男か女かわからんやつがadhdあるあるのショート出してるんやけどイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況