X



ワイ「好きです、付き合ってください」敵「えっ普通に無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:18.78ID:Yfze5tjC0
なんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:44.61ID:Yfze5tjC0
普通に無理ってなに?
普通ならOKだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:57.15ID:FbFs88bP0
君の顔が少し個性的だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:28.29ID:zaN5DY5U0
何が起きても無理って事や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:31.91ID:Yfze5tjC0
普通って言葉使うやつ嫌い
お前の普通とワイの普通は違うだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:00.71ID:AIWVi6T30
そりゃ敵に告白しても上手くいくわけないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:26.31ID:rkWZAXhcM
イッチ普通にキモいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:32.67ID:/Z5TwS6P0
嫌われてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:46.87ID:Yfze5tjC0
>>3
顔はフツメンだけど


>>4
よく挨拶されるから惚れてるはずなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:57.74ID:ARSpmVsmp
普通に無理よりランクの上の断り方ってなんやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:21.74ID:8NmhByHo0
ワイも長年好きだった友達に告白しようか迷ってる

その人結構モテるんやが恋愛に一切興味ないらしくて今まで全部告白されても振ってるんやわ

どうしたらええんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:33.40ID:lpoKmcIY0
諦めるな、もう一回行ってみよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:35.65ID:0nOAeJktM
>>6
うわ、ちょっと無理
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:43.76ID:g0BaNMf+0
>>12
根拠は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:55.97ID:yzf8063o0
特例で無理って言われたほうがええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:12.47ID:qfVSTakMa
もしかしてイッチ臭いんちゃうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:16.09ID:h4zduQjL0
ぺこーらに告白しようと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:48.44ID:TwYfAGBqd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:52.02ID:CWeXsa6Ua
諦めろ
野球で言うところのインフィールドフライや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:21.82ID:L7LSmf2m0
ぬいペニ定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:03.22ID:Yfze5tjC0
言った瞬間に相手の笑顔が一瞬で崩れて草
バカかよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:36.87ID:Yfze5tjC0
ワイに惚れてるような匂わせ散々してしてこれや
女は信用できん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:36.97ID:zTsnCVyT0
ルート選択間違えてて草
1つ前の章からロードし直せ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:01.35ID:nvOHwsvA0
あかさたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:32.30ID:qfVSTakMa
逆にそれ言う前は笑顔やったんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:55.12ID:3pZhY9Dha
味方に告白しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:28.54ID:96wn3vyNM
自己評価高いブサイクってやべえだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:17.75ID:bDmTa4+x0
そんなことよりps5買うか迷ってるンゴ
買った方が良い?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:37.11ID:DK51AIwWa
書き込みがもう普通に無理
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:40.02ID:aJD9RK6xa
ワンチャンあるかもみたいな状態で告白してしまったんちゃう?
そら「普通にムリ」やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:17.22ID:8F5CKmoxH
なぜ勝ち目のない戦いをしてしまうのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:56.94ID:AIqEq0xrF
何が無理なのか聞けばええやん
そんでそれ治そうや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:43.15ID:j0RGqyus0
>>27
ある程度関係値無い女の匂わせはただの男の勘違いや
告白して恋が始まるんやなくて俺たち付き合ってるよね?の確認が告白や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:51.27ID:7FG0NSKq0
通常時
いつでも
無理
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:03.89ID:7ZPJe9fQ0
どういう関係性やったん
まさか挨拶するだけちゃうやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:17.56ID:PhLq+zRVr
そんな奴と付き合わんで良かったやんか
ご都合や幸せなんてパーフェクト誰もが求めるから漫画やドラマが人気なんやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:52.63ID:BDeU6xWn0
ワイじっくり攻めろって言われてずっと告白しないでダラダラ二人で飯食ってたりしてたけど疎遠になったで
許せねぇよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:16.58ID:U/eKvbio0
普通に(当然のように)無理だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況