X



EXITの兼近さんとか、もう何年も前のことで、しかも主犯じゃないのに、そんなに大ごとにすることか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:33.21ID:wzjjtVSX0
成功してる人の足を引っ張りたい日本人の陰湿な気質が出すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:42.57ID:Fj96egeW0
イメージ商売なのでしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:53.33ID:PV7iFo2A0
結局決めるのは企業やテレビやん
そこが使わないならそういうことやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:53.81ID:Ko50zZuwa
あいつ上から目線でウザいからな嫌われとんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:39.32ID:vq53YkCk0
大勢の人の目に晒される職業やねんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:29.65ID:iV+BAGX20
サラリーマンとかやったら誰も文句言わん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:02.47ID:vGxg7HPo0
とかって何
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:26.62ID:D36I0dyx0
犯人もやったことよりルフィって通称であることが取り上げられてるし
大衆は面白いことに飛びついてるだけよ
そんなこと言いだしたらしょぼい不祥事で消された芸能人なんていくらでもおる
結局は印象がいいか悪いかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:27.18ID:jmknLBNq0
悪事を働くってのはそういうことだ。
追求されるのが面倒で逃げ出すってならどうぞご勝手にって感じかな。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:21.11ID:78XEQlhb0
今ルフィのパシリで犯罪犯した輩も
数年たったら反省したふりして芸能界に入って吉本芸人になって
被害者感情や被害者のフラッシュバックを無視してテレビにごり押しされたら更生た事になるのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:04.33ID:D36I0dyx0
バギーも海賊王のクルーだった事がバレたら四皇に成り上がったし
経歴のキャッチーさって重要よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:16.68ID:edwan/MT0
テレビで真面目な顔してコメントしても は?おまいう?
てなるわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:20.71ID:hWdFqWnO0
普通にやばい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:13.78ID:hWdFqWnO0
イメージの仕事というか
私は反社会勢力に親しい人間ですってカテゴライズされた上でテレビに映ってる分には
こういう人に気を付けたらええんなってなるけどさ
カタギと入り混じってボク無害だよーってされた時兼近さんは相応しい人物か?って話

誤った情報や視聴者に誤った認識を植え付けられるのは非常に危ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:43.07ID:hWdFqWnO0
グレーな存在なら尚更その人の過去に明瞭さが必要だとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況