X



働かないおじさんより楽な仕事しかしない若手のほうが問題ちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:42.57ID:CXrP2Pkh0
無能は楽な仕事だけ回されてせこくないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:21.69ID:MGUVZZ9BM
せこいってか辞めてほしい
邪魔や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:48.68ID:wYeXxc9tp
ボーナスで差つけられるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:33.97ID:awtL7/DSa
給料少なくていいから楽な仕事させてって上にお願いしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:22.27ID:CXrP2Pkh0
>>3
これ
そいつのためにわざわざ簡単な部分切り出して仕事振ったりだるい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:24.98ID:CXrP2Pkh0
>>4
そいつが無能すぎても数十万程度しかかわらんやん?むかつくわ
ワイは2倍生産能力あると思ってるが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:23.69ID:O1oC/iKEa
何歳か知らんけどそんなに貰ってないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:02.40ID:3Pba0eXcM
これが女に多いっていう
でも事実指摘したら性差別で不利になる
ほんま辞めて欲しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:14.40ID:CXrP2Pkh0
>>2
0.5人分の能力しかないのに予算は1人分消費するんだぞ
ただの金食い虫や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:27.46ID:2CQ4NekIr
>>3
それやな新人で慣れてないとかならしゃーないけどいつまでも出来んと邪魔に感じるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:28.49ID:CXrP2Pkh0
働かないおじさんはむかつくけど直接の被害ないじゃん
無能の場合はそいつのできなかった仕事をフォローしたり、仕事の簡単なものに分解して渡したりして精神的にも負担来る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:06.67ID:cRak0z/50
イッチ生きづらそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:18.05ID:CXrP2Pkh0
>>14
だからなんJにくるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:15.07ID:2CQ4NekIr
>>12
そいつが申し訳ない感や自分が仕事出来ないって自覚あるなら気にならんけど当然の権利面されるとクッソイラつくよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:38.53ID:CXrP2Pkh0
>>16
これよ
頑張って勉強してるとか追い付こうとしてたらこっちも助けようって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況