X



彼女「指輪欲しい!結婚式したい!前撮りしたい!ブライダルエステしたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:12.18ID:h8nlKdI5d
そんなアホ女いるでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:02.54ID:PqnnZXrp0
>>3
「子供できたらパートでいいかな~」っていってたわ
「いいかな~」じゃなくて「いいかな?」やろ😠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:55.75ID:bvdFzGV9p
そんなんと結婚する男がおるのが問題や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:08.05ID:4mFxa5Lv0
実話みたいで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:46.19ID:WY0508iBa
貯金0まんとかおるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:43.66ID:PqnnZXrp0
>>9
おるで
若い事務系の女の子の収入めっちゃひくい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:58.63ID:JIgcxiBo0
主婦志望はまだしも貯金0はやめとけ、計画性もくそもないじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:54.29ID:CXrP2Pkh0
ワイは300万出してもええけど、結婚式はやりたくないから現金で渡す、だからそれを結婚式に使いたいなら使えって言ったらようやく目覚ましてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:06.58ID:PqnnZXrp0
>>11
一応積み立て保険で月1.5万円くらいはやってたけど
手元の貯金はまじで0や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:12.47ID:iHmy40Boa
収入低くても貯金出来ないやつはクズやぞ
俺の嫁は貯金1300万あってめちゃ助かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:26.63ID:OGZgkNmaa
ワイ「婚約指輪買おうな」
カッノ「えー普段つけないし結婚指輪だけでいい」

ワイ「結婚式は何人呼ぶ?披露宴もやらなきゃ」
カッノ「えーなんか恥ずかしいし写真だけでいい」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:44.21ID:PqnnZXrp0
>>15
お互いの婚前貯金はなるたけ使わないようにするから
貯金額の大小は関係ないんだけど
貯金って意識がないのはまずいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:23.30ID:+q356oa5d
男がどれだけ自分に金使ってくれるかを生きがいにしてるやついるけどどういう教育受けてきたんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:01.91ID:lBaFQDrUa
別れとけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:08.19ID:JKPNZDq2a
なーに金くらいなんとかなるぜ ただ彼女にも折半させろよてめぇが式上げたいだのなんだといってんなら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:29.96ID:PqnnZXrp0
>>21
自己肯定感が低いから
お金っていう目に見えて数値が明確なものの大小で自分の評価をしたいんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:39.42ID:JKPNZDq2a
一回別れてみれば良いのでは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:32.26ID:PLlCFjnTd
あっ、これは嘘松ですわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:30.27ID:a6dYrPlr0
やばいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:40.49ID:rJRmrBVM0
彼女「婚約指輪いらん、結納いらん、ちゃんと金持っとけよ」
指輪と式と旅行に使いたいとよ
後は家のローン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:11.65ID:sWkVmUeoa
>>12
その300万、式に使われなくて良かったなw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 12:34:23.52ID:ZYTjBQT+d
300万もあれば旅行沢山行って一杯思い出作れるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況