X



自称芸術家ワイもはや時代には勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:56:58.04ID:caa9IBtJ0
なんだこの世界
ストーリーさえ考えたらAIと音源サンプリング
後は辞書片手に微調整
今までの無駄な努力はなんやったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:26.13ID:VdkWLm7G0
やーいwお前が10年かけた事がAIは数秒で出来るww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:29.50ID:YeKSiRYKd
どんな作品作ってきたの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:42.46ID:S2X2fNKx0
ただお前が大したもん作ってないってだけやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:15.87ID:dtvchLyd0
なんの分野の芸術家や?
小説家? 音楽家?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:03:14.80ID:caa9IBtJ0
>>3
音楽理論と相対音感ほぼ完璧に近い
ピアノ弾ける
ボカロ曲作ってた
その上で趣味で実体験から着想して小説書いてた
絵は外注
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:03:22.80ID:D36I0dyx0
模倣してクリエイティブな仕事を自称できない時代になってきたよな
物書きとかも危機感感じてると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:10.39ID:caa9IBtJ0
>>6
元々は音大附属
今は一般的な総合大学
色々考えて作品作ってたんだから芸術家名乗って良いはずやったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:42.39ID:caa9IBtJ0
>>7
ボカロに手を染めた時点でワイは終わってたんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:43.36ID:caa9IBtJ0
>>9
もはや自称ではなく本物の天才芸術家以外自然淘汰の世界に入るな
一部の天才に養ってもらうなら食ってけるけど自分の世界は描けない
フリーランスの自称クリエイターや芸術家は生き残れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況