X



ヒトラーって悪人扱いされているけど戦争さえなければ普通にいい政治家やったんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:26:39.05ID:Xw7oLe5m0
個人的にそう思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:28:52.11ID:dPAEKFDH0
ユダヤ人虐殺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:29:32.83ID:YdyGPPUQd
>>2
それを支持したのは当時のドイツ人やろ
ナチスだけのせいじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:32:01.23ID:zhS5IjuE0
政治としてのの指針である我が闘争に
領土拡大の野望を書いてるから
戦争は避けては通れなかったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:33:51.15ID:yJhG8T510
メフォ手形定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:52.33ID:YdyGPPUQd
ナチスを悪者にしておかないと西側支配の正当性が揺らぐからな
作られた悪の帝国なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:49.75ID:zhS5IjuE0
むしろミュンヘン会議くらいまでに
イギリスフランスがぼこぼこにつぶしておけば
ええ政治家で終わってたかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:53.07ID:9k3lOUrI0
ガス室の天井の爪痕
ユダヤ人の断末魔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:25.19ID:Xw7oLe5m0
実際にどの国もユダヤ人処刑くらいの大罪を起こしてそうなのにドイツだけ悪国扱いされているのはなぜや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:40:49.91ID:D36I0dyx0
ナチスが悪いんじゃなくて戦勝国がドイツを締め上げすぎて暴発しただけだからな
その失敗から逃げるために旧協商国がナチスを悪の象徴に仕立て上げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況