X



もう10年もiPhone使ってるから久しぶりにAndroidスマホにしようかと機種みてたらiPhone以上にだせえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:07:57.18ID:Jrw0vTAl0
Google pixelとかおばさん臭すぎひん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:08:46.80ID:KYjzr9jZ0
Pixel使ってるけど次はiPhoneに戻す予定や
結局高いだけの価値はある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:09:25.35ID:Jrw0vTAl0
>>2
やっぱダメか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:09:36.12ID:esskJnw40
GalaxyS21が1番
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:10:38.91ID:KYjzr9jZ0
>>3
時間が経つにつれてもっさりが際立つのと、iPhoneに慣れちゃってると誤タップが多くなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:11:29.05ID:Jrw0vTAl0
>>5
まだもっさりすんの?
初代Xperiaから変わっとらんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:12:04.78ID:esskJnw40
なんやねんこいつ
AndroidスマホPixelしかないと思ってんのかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:12:35.02ID:KYjzr9jZ0
>>7
同じベンチマークスコアだとiPhoneの方がサクサク動くよ
アプリとの相性なんかも関係してると思うけど

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/LT
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:13:39.24ID:swHMsLGPa
やっぱOne UIの完成度高いGalaxyが最高
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:14:01.43ID:Jrw0vTAl0
>>8
まともなスマホってギャラクシーとpixelぐらいとちゃうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:14:11.36ID:Wrr9+7o20
>>8
ギャラって値段高いしそれならもうiPhoneでええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:19.94ID:esskJnw40
>>13
iPhoneより安くて性能良くないと駄目って思ってんならiPhone使ってれば?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:49.39ID:ENpdZR6EM
Galaxy買うなら一世代前の物を狙うんだぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:20.15ID:Wrr9+7o20
>>15
結局そういう思考になるんなら脳死iPhone使いと同じやん
泥のiPhone枠がギャラクシーってことね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:37.55ID:Jrw0vTAl0
デザイン的にはXperiaがいいが糞ペリアはもうノーサンキューや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:41.43ID:7FUCD1CQ0
俺が怖いか?
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/DR
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:47.35ID:esskJnw40
>>17
良いか悪いかが値段でしか判断できないガイジと一緒にしないでもらってもいいかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:37.21ID:Jrw0vTAl0
>>20
おまえがつかってるとかいうs21ってこれ?
めちゃくちゃだせえな!

https://i.imgur.com/ekHvuSs.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:43.23ID:Wrr9+7o20
>>20
くぅ~~かっけぇ~~w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:49.15ID:esskJnw40
>>21
これがダサく見えるって重度のApple病だな
可哀想に😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:39.57ID:Jrw0vTAl0
>>23
なんかコスメ用品みたいでダサいわ
おばさんくせぇ
もしかしておばさん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:32:00.32ID:Jrw0vTAl0
おばさんならエッチしよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:00.32ID:Wrr9+7o20
最近のスマホとかみんなダサいだろ
きっしょい複眼カメラに角ばったデザインでかすぎる画面どこがスマートなんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:35:40.73ID:esskJnw40
ブランドだけ見て買ってる馬鹿見てると面白すぎるわ
iPhone使って小指歪んでる奴とかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:36:47.20ID:Wrr9+7o20
>>27
それをギャラクシー使ってる奴が言ってんだから滑稽やわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:38.85ID:2+cPdO11r
チー泥
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:58.85ID:esskJnw40
>>28
効いちゃったの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:05.87ID:uwTsAdqvd
え?Androidスマホなんて恥ずかしくて人前で出せなくね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:37.45ID:Wrr9+7o20
>>30
そんなんやからチー泥とか言われるんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:06.91ID:CTYyO/8z0
5chヘビーユーザーなのにiPhoneのやつってチンクルで必死に5chみとるん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:48.66ID:Jrw0vTAl0
>>30
ギャラクシーしか使ったこと無さそうw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:46:05.42ID:esskJnw40
>>33
たれwwwwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:46:42.59ID:Jrw0vTAl0
>>33
それなにも煽りになってないですよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:51:00.21ID:esskJnw40
>>34
iPhoneしか使ったこと無さそうw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:10.39ID:W0jIHhph0
四角い、前面はほぼディスプレイ、背面はカメラのレンズで物理ボタンは3つだけ
ダサいとかダサくないとかある?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:34.16ID:P+RyiIua0
なんで対立すんだよ…それぞれ良いところあるやんけ😢
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:52:53.29ID:Jrw0vTAl0
オウム返し始まっちゃった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:25.93ID:P+RyiIua0
>>21
これも良いデザインやんけ…なんで争うの😭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:41.88ID:cCF75IAl0
iPhoneねヌルサクには勝てんよ
んで、Androidも結局はiPhoneと同等のヌルサクさを求めると
結果iPhoneと同じくらい高い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:54:03.97ID:cCF75IAl0
ミス、iPhoneのヌルサクには勝てない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:55:56.56ID:W0jIHhph0
>>42
ヌルヌルはしてるかもしれないけど、サクッとはしてない
とろくさいアニメーションしてるだけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:56:32.10ID:P+RyiIua0
>>42
日本以外でiPhone買うと安いって聞いたんだけどブランド価値的な所ない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:56:51.13ID:poico34o0
Pixelユーザーが増えてきて「あれ?iPhoneのカメラって自然じゃなくね?」
ってのが広まってきたのはiPhoneの今後の質向上にメリットにはなりそうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:57:33.57ID:esskJnw40
>>42
いやだからAndroidは安くてiPhoneよりも性能高くないと駄目なんだ!って思ってるなら死ぬまでiPhone使ってればいいじゃんって話でしょ?
iPhoneと性能比べるなら同じくらいの値段かかるわけなんだからさ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:58:04.09ID:esskJnw40
>>40
効いてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:00.78ID:cCF75IAl0
>>47
そうだよ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:32.44ID:cCF75IAl0
>>44
俺未だにiPhone11だなヌルサク
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:01:55.77ID:Jrw0vTAl0
>>48
すまんけどandroidも使ったことあるんやわ
文脈から読み取ろうや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:10.98ID:cCF75IAl0
店頭にあるiPhone14Proはやばかったな〜全てにおいてヌルサク度が桁違いだった

ってかな?
iPhone買ったばかりヌルサクやべー!

あれ、なんか重くね

こうなるもんだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:46.49ID:cCF75IAl0
お前ら!256GB以上を絶対買えよ!
俺128GB、ヨッメ256GBでProだから余計に感覚が違う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 11:07:49.77ID:esskJnw40
有り余るほどお金あったらiPhone欲しいわ
ぶっちゃけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況