X



ハリーポッターとオープンワールドゲームの相性が良さすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:06:42.24ID:+yWEI7pU0
探索と魔法の相性が良すぎる
歩いてたら魔法で勝手に動くオブジェクト多すぎ
他のオープンワールドゲーは静的なオブジェクトをクリックして探索・採取するだげやが

いちいちビックリさせてくれて作業感がない
ワクワクする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:08:31.25ID:D36I0dyx0
パターンわかってきたら作業でしかないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:29.81ID:6HS5wyZx0
アバダケダブラぶっぱなしまくる人権後進国みたいな世界と聞いたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:21:04.36ID:DtBARWll0
映画見たことないからとりま映画から見とるで

そのうちPC版が安定するやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:21:23.27ID:Is65vsYAa
想像してたよりは3倍面白い
スクエニ肝入りのオープンワールド魔法ゲーのフォースポークンより10倍面白い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:23.63ID:6vA7zAjca
ブスばっかだからハーマイオニーMODが出てからが本番
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:29:26.35ID:z+N2Dvkz0
勝手に版権使われて原作者ブチ切れてるってマジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:13.80ID:8Z9wg/AWM
服従の呪文で女子生徒を性奴隷にできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況