X



ウォッカ「兄貴!大変です、卵が高騰して1パック250円もしてやすぜ」ジン「何…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:03.35ID:xosJkfPbr
ウォッカ「このままじゃ毎日卵かけご飯が食べれませんぜ!」
ジン「わかった、俺に任せろ」
(数十分後)
ウォッカ「兄貴遅いな…スーパーでも回ってんのかな?あっ、兄貴!なんですかこの箱は」
ジン「ヒヨコを大量に買ってきた、これを育てて卵を産めば安く卵が手に入るぞ」
ウォッカ「なるほど、流石兄貴!でも餌代がかりやすぜ」
ジン「心配ない、コイン精米所から糠を大量に持ってきた。これに野菜くずをミキサーで混ぜれば簡単に餌が手に入るぞ(ギュィーン)」
ウォッカ「すげぇぜ兄貴!」
(数ヶ月後)
オスのニワトリ達「コケーッ!コッコ!コケーッ!」
ジン「…」
ウォッカ「…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:50.52ID:I7eaNTaWr
潰して肉にすべ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:05.62ID:zTMzqJsca
46 名前:風吹けば名無し:2015/08/13(木) 19:24:47.55 ID:iWklT4dT0
流石に4個で100円は無いやろ
多少良い卵で10個200円やで 安いのなら130円位ちゃうか

200 名前:風吹けば名無し:2015/08/13(木) 19:48:56.06 ID:D7d6lVv50
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:16.65ID:PjSZxbpJp
ひよこ鑑定士灰原は失踪してるもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:14.85ID:W2hoPt1hd
これが精肉工場の始まりか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:23.48ID:jqcmfXM10
>>2
オスひよこ売りつけた売人をか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:26.00ID:fviAnvztr
多分雄と雌、♂と♀読み間違えたんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:34.44ID:D36I0dyx0
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:49:30.20ID:bZV9USRe0
ジン「皆殺しだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況