X



三大うつ病の特徴「掃除ができない」「風呂に入らない」「胃腸が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:59.78ID:TBcwAPZ10
あと一つは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:07.74ID:M3lEoYog0
運動しない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:17.40ID:YE12vxkaa
寝返り打つのも一苦労
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:56.42ID:g7iznCH/0
精神科なんてホンモノのいくところでワイみたいなただの甘えたれは門前払いくらうやろとぼんやり敬遠しながら毎日ぐったり寝転んでたけど親に勧められて1回だけ行ったら「毎晩寝る前に『今日も楽しかった』って口に出してみよう!」などという精神論語られて初診料3000円まで取られて門前払いより酷い目に遭ったからなんJで精神科ってこんなとこなんだなって話したら医者変えろとか診断書もらうには言い方があるとか言われたからめんどくさくなってやめたけど薬欲しいンギにゅう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:52:35.34ID:vYpkx8iT0
>>6
かわいそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 09:57:52.58ID:K7r0wGjzp
ずっと眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況