X



全財産預けてる銀行が倒産したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:33:55.94ID:N4ZMUHDdd
国が保証してくれんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:34:40.88ID:XehUNdzL0
イッチの場合は全額補償や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:35:31.45ID:Ng2peqeL0
どうなるのか通帳に思いっきり書いてあるから見れば?
もってない無職こどおじなんだろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:35:44.11ID:MErJQ8f+a
1000万円は保証してくれる🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:37:06.89ID:VdkWLm7G0
8割ぐらい戻ってくるんじゃなかったか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:37:44.65ID:VP+WSjB00
預金保険機構が破綻したらそうなるの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:39:02.04ID:RiWW/C+ad
普通に金融機関には投資者保護とか預金者保護機構あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:39:50.07ID:kRv1MqD20
マシューか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:09.91ID:kRv1MqD20
一致は全額保障がんばれ(笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:42:06.93ID:kRv1MqD20
それでお医者さんに頼んで治療受けるのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:42:33.96ID:EWTTZRFBd
当座預金なら満額保証それ以外は1000万とその利子まで保証
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:43:54.17ID:pesMqBDvd
するが銀行潰れるかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:44:23.43ID:kRv1MqD20
懲りもせず詐欺やらガールハントやら



人助け←やら作曲活動やらやればインではないの(笑)ややこしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:45:08.72ID:B2E11K/Nr
保険機構が潰れたなら預けた貨幣自体の価値がやばい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:45:19.84ID:kRv1MqD20
私らファンだから観光バスで一致見学
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:46:57.74ID:kRv1MqD20
私なんかインチキ宗教立ち上げる気満々だし(笑)
ぬこラブ教
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:47:06.78ID:5M0FOUZra
日本のFTXは規制のおかげで助かったけど
非中央集権を嫌うユーザーには規制反対の人もおるやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:47:53.80ID:kRv1MqD20
さあ ぬこ神様に祈るのです。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:48:55.18ID:+/mps3MBM
プロはタンス預金
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:49:25.27ID:kRv1MqD20
父親が震災前に四千万一気に溶かしたので虚無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況