婚活に来る女に魅力を感じないやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:12.20ID:AT8pvHQNM
インドアでゲームばっかしてて料理はまあまあな無職かバイトの人とかおらんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:41.44ID:AT8pvHQNM
デブは嫌普通くらいの見た目で(眼鏡可)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:55.69ID:AT8pvHQNM
婚活で質問してもポカホンタスみたいな浅いのしかおらんくてしんどい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:16:17.09ID:b6c4o4Oz0
相手も同じこと思ってるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:16:51.38ID:AT8pvHQNM
>>4
と、言うと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:18:46.02ID:AT8pvHQNM
ちょっと引きこもりの女オタは勇気出して出てきてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:19:58.14ID:FS+jfX6P0
それを負い目に思ってるなら可愛げもあるけど女だから問題ないと思ってるのが気分悪いのよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:21:15.08ID:vhuMwSUy0
オタク向け婚活パーリーあるやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:21:24.31ID:e+UjC7CwM
ドラえもん体型に欲情します
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:22:00.23ID:AT8pvHQNM
>>8
無理やファッションしかおらん
ゴリゴリのSteamユーザーかネトゲ廃人がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:23:20.97ID:AT8pvHQNM
原神ランク60でも可
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:24:41.89ID:B6p7S/g60
原神プレイヤーだったらTwitterでいくらでもおるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:25:08.78ID:AT8pvHQNM
>>12
未成年やん😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:26:30.24ID:5M0FOUZra
結婚相談所は女も高い金払うから無職見たいな雑魚は淘汰されてるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:27:16.63ID:AT8pvHQNM
あとTwitterで出会い厨と間違われたくもないしなステルス出会い厨にもなるつもりはないしデブかもしれんし😤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:27:55.56ID:AT8pvHQNM
>>14
女側も排除されてるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:28:42.97ID:BAqn7e6Q0
婚活に来る時点で男も女も似たようなもんや
モテたら来ないからな
でもそういう人たちにしかない魅力もあるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:29:49.78ID:5M0FOUZra
>>16
大手のIBJは初期費用10数万円かかるし月に1万4-5000円取られるからな
やる気ないやつと金ないやつは淘汰されるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:29:50.76ID:AT8pvHQNM
>>17
いやワイと付き合って長続きしたパンピーな女がおらんのや
大抵ゲームしてて放置したら喧嘩になって更に放置してみたいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:30:54.77ID:5M0FOUZra
>>17
効率よく結婚するために婚活する人もいるよ
恋愛結婚は時間がかかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:31:59.56ID:AT8pvHQNM
放置してもいい廃人か趣味に特化してる人おらんもんかね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:32:18.87ID:o+hR8V0/p
よく聞き役に徹しろとか言われてるけど向こうが緊張してる時はちゃんとこっちが中心で会話した方がいいよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:33:12.87ID:o+hR8V0/p
誰彼構わずいいね送れば会えるけど好きになれんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:33:48.30ID:AT8pvHQNM
>>23
だって考えてみいさエルデンリングなんて発売したら1ヶ月誰とも連絡取りたくないやろ?放置してまうのは必然や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:34:57.57ID:B3JFBK1GM
>>27
それで何で婚活なんや
遊び相手はともかくそんなん結婚相手に選ばんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:35:17.91ID:AT8pvHQNM
鬼電着て喧嘩して(ラッキー喧嘩で更に遊ぶ時間増えた)と思うよな人間だからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:35:39.20ID:o+hR8V0/p
>>27
釣った魚に餌与えないのはあかんわ
欲しいのは結婚相手じゃなくて趣味友達やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:36:47.75ID:AT8pvHQNM
>>31
釣った魚に餌を与えないとベッドヤクザは元カノに散々言われたわ
浮気してないからええやろと思うんやけどなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:40:24.03ID:o+hR8V0/p
>>32
過去に女に真面目に接したのに関係壊れたトラウマあるやろ?
そういうトラウマある奴は男女関わらずわざとそういうことして自分から関係を切るんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:40:44.72ID:gYrJB45ea
>>1
お前もそれ以下の男なんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:13.19ID:gYrJB45ea
>>6
モンハンとかで探せ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:52.97ID:gYrJB45ea
そういう陰キャ女は自閉症だから後々やばい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:42:32.75ID:nhViS/Qk0
基本売れ残りBBAだから期待する方が間違い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:43:31.34ID:AT8pvHQNM
>>34
トラウマはないで?
強いて言うならワイが高校生の頃に出会系で出会ったjc2に初対面で中絶したときの画像を戒めとして見せられたぐらいや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:44:01.55ID:+WxDO/1MM
売れ残り同士お似合いやんけ
JDでも釣れると思っとんのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:44:07.28ID:gYrJB45ea
知り合いでいるけど40代
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:44:28.80ID:AT8pvHQNM
>>38
それでええんよワイは年上派や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:44:49.35ID:NUINHx0AM
女側もそうおもってるから心配ないで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:45:32.46ID:gYrJB45ea
こいつまんさんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:45:52.16ID:gYrJB45ea
デブス自閉症障害年金で原神完凸してそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:49:33.60ID:AT8pvHQNM
>>45
ワイはソシャゲには課金せんよ
マンさんじゃない証拠にAMD信者と言っとけばええか?RyzenとRADEONを愛しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況