X



【悲報】Nintendo Direct、今回もロクなマリオ作品が出ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:17.15ID:CQ1HzVfa0
6月までマリルイやって待ってろって事か?😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:45.51ID:5xk3S3Tx0
マリオはもう終わりやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:58.81ID:5M3UzZ730
確かになんもなかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:59.99ID:e4dU6uHEM
マリオなんてどれも同じようなもんやし一個やれば満足やろ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:41.64ID:/lmqnFgKp
マリオパンティーでた?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:15.24ID:uO3wkohma
マリオメーカーは諸刃の剣やったなガチで
もう2Dマリオ新作出すなら相当凝ってないと無理やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:46.16ID:rQZTA9FH0
ゼノブレ3がただでさえ望まれてないのにdlcが過去編確定で糞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:12.21ID:/lmqnFgKp
>>8
思ったわ
マリオカートメーカーは最終手段やろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:15.51ID:AijX9qcd0
もうマリオは新型機が出たら1個か2個出る大御所様って感じやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:49.36ID:CSxSz7Iu0
2dマリオってしばらく新作出てなくない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:03.65ID:5M3UzZ730
>>12
マリメで作るんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:14.26ID:CQ1HzVfa0
>>12
10年は実質的な新作出とらんで
もっとストーリー形式にすれば売れそうなのにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:20.59ID:eqqgQ49q0
マリオももう歳やしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:15.72ID:y5f3LS1r0
6つの金貨ができるから満足や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:17.57ID:oKi+OsPIa
いつまでマリオだし続けんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:18.48ID:uO3wkohma
かといってもうマリオにnew以外の路線で2D作るのは無理やろ
ファミコン時代は本体性能が上がっていくからちょっとずつ作風変えれたけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:40.99ID:5M3UzZ730
>>14
???「ストーリーは要らない!」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:57:20.54ID:+sPTs1IUa
リマスター!リマスター!リマスター!

はぁ😮‍💨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:59.90ID:CQ1HzVfa0
>>19
そんなに重いストーリーいらんやろ🥺
ワイが言ってるのはキノピオの依頼とかピーチ城での日常みたいなのをスターコインで解放して見たり出来るとかの機能や🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:08.15ID:9XYLEzpP0
マリオのファンとかおらんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:12.99ID:V6YVO2ZK0
映画の出演で忙しいから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:27.28ID:Q+3E6Is00
そろそろクッパ主人公作品出ねえかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:43.52ID:y5f3LS1r0
ゲームばかりやってた世代がゲーム作るようになってから面白いもの生まれなくなったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:13.69ID:sQUHGU40p
マリオの新しいシリーズ作らないとな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:01.66ID:POsF7R/x0
マリオの映画とか見に行く奴おるん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:59.60ID:XMyO4n/70
カービィで我慢しなさい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:46.63ID:b6c4o4Oz0
今の任天堂はまさに
コンテンツの一生を見せてくれているよね
面白い人が任天堂をつくって去り、
つまらない人だけが残る
マリオ(笑)やらポケモン(笑)の焼き直ししかできないゴミの掃き溜めになっちゃった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:12.27ID:YnKyLa3c0
アトリエシリーズはいいけど今更マリーやりたいか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:29.11ID:POsF7R/x0
>>29
電車とかすきそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:24.94ID:VWkjwAVwp
ホグワーツより面白そうなのがない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:08:46.53ID:vGnpejhD0
ヤッフォフォーッヤッフーンしたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:38.81ID:Y3rkNQB7M
レイトン新作だけで満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況