X



LGBTからゲイ抜けやキモいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:18:10.40ID:bI8Fz2NX0
キショいねんボケが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:20:05.95ID:tGH+BLuLr
なんでゲイってみんな目が半開きで蕩けた瞳しとるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:20:39.23ID:bI8Fz2NX0
アンダーグラウンドから出てくんじゃねえ汚物が
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:21:37.57ID:ZsUECHUV0
全部キショいやろ
ニューハーフ以外全員消えてええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:23:09.09ID:T7GKApqVd
減らすどころか最近LGBTQ? に進化しとるで🙄聞いてくんなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:23:35.38ID:bI8Fz2NX0
ゲイは常にウンコと共にあるからマジでキモい
不衛生な時点で議論の余地無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:24:55.05ID:Qg6ZSyrs0
バイなら許されるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:29:10.67ID:N0PmY1iv0
Bのほうがいらんよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:29:34.39ID:9Ugtk3tHd
>>8
Tやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:31:43.84ID:BMOMh2vur
なんか草
確かに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:35:55.36ID:yjkZUyIea
というかTはLGBと統合されて文句無いんか?
病気とただの性癖異常を一緒にされてていいんかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:36:40.11ID:bI8Fz2NX0
今まで地下世界で出来てたんだから隠れてやってたらええねん

存在認めたらワイの目に入ってくる率上がってマジで不快や
淫夢で懲りたやろゴミ共が
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:30.18ID:59El+dbHM
>>14
どこが?
ただの性癖やん何も変わらないぞ
自分のことを男ないしは女だと思い込んでる変態や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:48.91ID:9Ugtk3tHd
>>14
Tだけ特別なんか?全部性癖か全部病気やろ
というかさじ加減やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:28.80ID:b6c4o4Oz0
>>14
バカはこう思う傾向あるよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:21.18ID:83n947gd0
心が女→性格の問題
身体に違和感→心の病
同性が好き→性癖
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:59.74ID:UoMED//h0
性同一性障害っていう障害なのになんであいつらはあんなに堂々としてるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:34.38ID:uy57UVpF0
抜いたらサンドイッチぽくなるからダメ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:55.65ID:9Ugtk3tHd
>>20
お前と同じやろ。池沼も堂々生きれる時代や!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:41:39.15ID:7MirTm2EM
マジレスするとLGBは性的指向でTは性自認の話だから全く違う

そういう議論は何回もされてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:42:03.26ID:2DirpBNJd
>>19
同性が好きなやつにとっては男が女ん好きなように当たり前のことやから性癖ではないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:42:44.55ID:OJDUDXwM0
LBは許す
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:43:15.66ID:bI8Fz2NX0
ゲイだけは許せんわ
クソまみれ趣味に突き合わすなやゴミ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:43:24.14ID:ZsUECHUV0
>>24
性癖やろ
ワイはうんこで抜けんし勃起すらせんけどスカ好きなやつはうんこで抜けるんやろ?
そういう事や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:30.78ID:YLNEoZXx0
まーたキモオタが喚いとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:43.76ID:83n947gd0
>>24
同性プレイがそもそも通常の自然界ではないので性癖や
ロリコンや熟女好きと同類
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:46:45.22ID:2DirpBNJd
>>31
お前が言ってるその自然界とか勝手に後付で決められただけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:06.21ID:ZsUECHUV0
>>29
自然の摂理に反するやん
畜生を見てみろよ誰もホモつがう動物なんて居ない
クマノミとかキリンが興奮した時のアレとかはナシな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:36.72ID:Wx9QP+fFd
性欲だけで生きてる社会のダニのオタク野郎がホモが認められそうなって嫉妬してギャオってる
つーこと?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:49.05ID:hy1MNxfZr
>>35
ふ~ん教えてよそのホモの動物とやらを
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:54.15ID:Zp8I5MkmM
そもそもレズとかゲイとか頭おかしくね?
ワイみたいなロリ好きこそ人間として正しいやろ
若いメスは将来性もあるし好きになっても何もおかしくない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:18.27ID:83n947gd0
>>32
ロリコンや熟女好きと同類は否定せんのやな
ほなら性癖やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:00.34ID:bI8Fz2NX0
知的生命体として不衛生なのは論外や
性的趣向自体には文句言わんけど表に出てくんなや
ワイの視界から消えろ不愉快や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:09.31ID:OPRbskCa0
レズは許してええ。なんなら、公然わいせつ罪の適用外にしてもええぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:35.26ID:BU/FdX/S0
>>31
自然界の動物はホモレズが普通だが
昆虫でさえホモセするのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:44.46ID:59evt1kQM
LGBTQの奴らって最近自分から公表するようになっててマジでキモい
せめて死ぬまで隠し通せよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:11.52ID:Bjqjq0Jhd
>>33
自然の摂理だなんてものが解明されてるの!?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:18.77ID:2DirpBNJd
ワイらが女を好きになることを性癖とは言わんやろ 同性愛者からしたら同性を好きになるのもそれと同じやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:08.18ID:V8rFtPfZr
>>47性欲の対象とか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:04.32ID:mNQ1G/j30
LGBT全部いらない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:38.51ID:hy1MNxfZr
>>43
普通ではないよ都合のいい改変やめようね
あくまでイレギュラーでそれは愛どうこうの話ではなく生存戦略だよ
少数派だし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:01.08ID:AND1KMcU0
>>47
ないやろな
人間以外のホモもそもそもペア見つけられなかった者同士で慰め合う感じだしLGBTとは意味合いが違う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:39.15ID:vF+MXdaD0
ゲイにレイプされそうになったわ
ガッツリ体掴まれて後ろからお尻にチンコ当てられてさあ、もうワイから見たら犯罪者なんよ
あいつら許すならロリコンや近親相姦も許したれや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:55:15.53ID:hkWzVrB+0
その中でどれがキモいかというとバイやろ
社会的不利益こうむってないやん
結婚できないのは相手が同性の時だけだからゲイの悩みだし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:55:26.39ID:2DirpBNJd
>>52
それ言ったらノンケもレイプしてるから男は全員犯罪者って言ってるフェミと同じやぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:55:35.02ID:eeckCSMD0
サル痘ヤローどもがよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:26.90ID:hkWzVrB+0
病気だってバイがノンケに広めてるわけだし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:30.92ID:7MirTm2EM
LGBTPZN(LGBT+小児性愛、動物性愛、死体性愛)っていう言葉あるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:50.73ID:b2SA/fnf0
ホモは頭の病気や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:57:15.78ID:vF+MXdaD0
>>54
せやな
だったら許してええけど、近親相姦とかもええよな?愛あるもんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:58:07.04ID:bI8Fz2NX0
別に今ゲイでも何でも捕まるわけじゃないんだからアンダーグラウンドでひっそりやってればええねん
何を急に表の世界に出てきて主張してるんやボケカス
子供産まないマジョリティにトラウマ植え付ける公衆浴場破壊する
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:58:20.06ID:9Ugtk3tHd
>>59
それは別に勝手にしたらええやん。子供産むっていうのは倫理観疑うけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:58:55.86ID:CSxSz7Iu0
差別や偏見って知らないから起こるんやで
だから表に出てくる必要がある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:28.03ID:vF+MXdaD0
人間ごときが生物としてのオスメスの役割を無視してクソみたいに仕切ろうとするのが間違い
オスメスだけを認めるか、全て認めるかの二択にしろや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:28.09ID:pex39JPX0
レズ←キモい
ゲイ←ガチキモい
バイ←なんやそいつ
トランス←コイツだけ病気やから可哀想
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:40.90ID:2DirpBNJd
レイプとか同性愛者じゃない男もやってるからな かと言って男全員が犯罪者思考かというと違うしな 
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:04.56ID:vF+MXdaD0
>>62
養子貰えばええやん?
ゲイと同じだよね?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:47.29ID:2DirpBNJd
>>67
家庭内の虐待とかも考慮してるんやろ菜近親相姦禁じられてるのって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:44.83ID:hy1MNxfZr
動物は妊娠不可能な相手に興奮しておせっせする奴もおるってだけ
飼い主に腰振ったりする犬おるやろ
でも性別判断機能が働かずに繁殖不可能な相手とおせっせばっかしてたら子孫が出来んくなって遺伝子として終わるからそういうのは自然界では割と淘汰されるんだよ

動物のそういうオスメスの判断機能と人間の性自認とやらは全く関係ない
だから動物にもホモがいるから!とか自然界では!とか関係ないんだよ
何年も前に世界中で何度も議論された話だろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:12.91ID:vF+MXdaD0
大体、女が最も繁殖期に適した時期の性向を認めない社会やぞ
人間は勝手に作ったルールで矛盾し過ぎとるんや
この上で何やったとしても綺麗に片づけられるわけないやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:32.52ID:2GfDQsQI0
ワイデミロマンティックパンセクシャル、誰にも理解されない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:10.24ID:vF+MXdaD0
ワイは物に愛情と欲望を向ける人間やから、人以外との結婚も認めようや
ゲイを認めるならええやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:21.05ID:JkPc639ld
>>60
自己紹介かな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:21.19ID:hkWzVrB+0
Tは心の病気というけどジェンダーフリーが究極まで進めば悩むこともなくなるんじゃない
「男の子なのに女の子みたいなものが好き」とかで悩まなくてすむし
男の子だってメスイキしてもいいんだよって風潮になりつつある
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:40.92ID:vF+MXdaD0
>>73
すまんロリコンと勘違いされたかもしれんがワイは無機物に欲情するマンだぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:56.45ID:8ahDbLj+M
レタスバターガーリックトマト
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:30.97ID:43cSTt6bd
たまにロリコンの人権言うやつおるけど別にロリコンには今でも人権あるとおもんやけどな
仮にロリと付き合ったとしても結婚できる年齢まで待てばいいだけやし
ロリの時にセックスして成長したら興味ないから捨てるってのは
それは愛でもなんでもなくてただの性処理やん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:08:07.85ID:L02fsqCR0
見た目がおちんちん生えた心が女の子ってだけならまだいいけど
くそきもいカマホモの見た目に女の腐った部分全部詰め込んだような奴らだからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:08:36.50ID:hy1MNxfZr
ホモレズ養護派もホモレズ反対派も自然界から離れろ
これはもうお前らよりインテリな学者が頭突き合わせて結論は出てる
人間の複雑な脳で判断される性自認と動物が自身や繁殖相手を判断する上でのオスメスの判断機能は全く別の物なんだよ
LGBTに関しては人間の中だけで自己完結してる話
人間の問題
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:09:13.88ID:2GfDQsQI0
>>79
強い絆がある親密度の深い人にしか恋愛感情を抱かない
好きになるのに性別を一切加味しない
って意味や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:09:36.33ID:nKcjJl4IM
B「男とも女ともヤリてぇーw」

すまん、こいつら保護する必要あるか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:09:42.68ID:vF+MXdaD0
>>80
ロリと付き合ってるって人間を引いてない人を見た事ないわ
大学生や社会人がjsとかjcと付き合いある言うたらその場の奴らからフルボッコやったで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:10:10.20ID:xyGz/Ep40
いやれずは百合だからええやろ
でも現実はもっとエグくて萎えるんよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:10:25.65ID:trA38vP/0
Tは可哀想思ってたけど最近敢えて自称して悪巧みに利用する奴出てきてるからもう全部アカンな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:11:29.66ID:LwOPpGme0
おっさん「心は女でレズです」

うるせえよ黙れよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:02.36ID:Bjqjq0Jhd
>>84
結婚したい相手が同姓だった場合は同性愛者と同じやない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:17.90ID:hkWzVrB+0
>>83
女子だとわりと普通な感覚だよね
大抵の人は「男なら誰でもいい」ってわけじゃないし特定の一人だけを好きになる
同性の親友が他の人と仲良くしてたら嫉妬するし恋と親密さの境界線が曖昧
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:13:24.64ID:ZsUECHUV0
関係無い話やけどさっきからホモ養護してる奴揃いも揃って末尾dなのなんなん
偶然にしては出来過ぎやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:13:53.74ID:FvnFVCtQ0
でも体格筋力が男で中身が女って一番最強だよな、色んな意味で
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:13:55.74ID:Csgs1Kc1d
自然の摂理とか主張してる人は避妊なんかにも否定的なの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:31.18ID:xyGz/Ep40
>>90
あいつら男同士じゃ絶対有り得ないスキンシップ女同士で普通にやってるからな
確かにそういう感じあるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:33.24ID:2GfDQsQI0
>>90
そうか?ワイの周りだと1回友達ゾーンに入ったら無理って女結構いたで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:42.36ID:43cSTt6bd
>>85
教師と元生徒の結婚なんてそこそこあるんやし完全に差別されてるわけでもない
障害者差別する人がいるからって全障害者が差別されてるわけでもないやろ
それに未成年と成人が付き合うなら手順があってある程度の年齢まで待つとか親の許可を得るとか色々あるやろ
性行為は全く別としてな
それに差別されるのと人権の有無はちゃう気もするし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:17.62ID:kNUI5EVb0
あの水泳で女子枠で無双してるおっさん(レズ)みると嫌な時代やなって思う
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:32.06ID:ZsUECHUV0
>>90
でも百合アンチスレで大発狂してるのほとんどまんさんやけどな
まんさんは同性愛者嫌いなやつと好きなやつで二極化しとる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:16:00.53ID:xyGz/Ep40
>>98
平等権が憲法にあるからイコールや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:16:32.12ID:hkWzVrB+0
>>100
タカラヅカとか全女子が好きなんかと思ってたがそうでもないんかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:17:07.90ID:43cSTt6bd
>>101
まぁ、そうやとしてもロリコンには今でも既に人権はあると思うで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:17:38.63ID:U1MeiWHZ0
分かる
所でTってなんや?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:17:51.31ID:hkWzVrB+0
>>97
全員が全員そうとは言わないが特別な名称が必要になるほど特別なこととも思わないって感じやね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:18:09.79ID:xyGz/Ep40
>>102
恋愛ゲーなら必ずいる宝塚系女子すこ
女子からモテて憧れの的にされてるけど
そこから想像できないギャップを見せてくれるのが萌えます
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 08:18:28.05ID:rgXQCgYO0
オカマは面白いからいいけど心が女のブス男はまじ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況