X



既婚熟女に言い寄る若いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:10.80ID:QldgHCbc0
どう言うつもりなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:18.31ID:QldgHCbc0
やりたいだけの奴は帰れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:24.36ID:IkPG3/Nfa
ババア先輩はモテるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:58.92ID:0NtPqyiv0
何故か簡単にやれると思ってるフシあるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:11.15ID:QldgHCbc0
愛はないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:46.10ID:0NtPqyiv0
>>3
そういう「逆に言うとちょっとイロコイしたら可能性ありますよ」みたいなんが馬鹿にされる所為やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:17:20.44ID:IkPG3/Nfa
>>5
そらそうやろ
溜まってそうやしジジイもJK好きなんだからババアもジジイより健康的な男子大学生だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:02.75ID:HhCPxFNP0
えっちだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:17.15ID:QldgHCbc0
>>7
んなわけあるか!既婚で子持ちみんな軽くおもうな!すっげぇぞ?メンタル崩壊するんやぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:42.79ID:FULjshn90
自分専用チンポがほしくて結婚したドエロ女なんやから他のチンポも欲しいやろ
子持ちに至っては中出し大好き変態女ってのが実証しとるんやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:29.16ID:QldgHCbc0
真面目にエロは大好きだけど、ふみどどまらなければ自分以外も巻き込むからさ、しかも否定はしたけど上で言われた通り揺らぐ事ある。
でもみんなババァに厳しい癖に言い寄るから何なんじゃと思うのさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:30.10ID:0NtPqyiv0
>>10
最初から何してもゼロやって言うとけばええのに、わざわざ>>3,6みたいに書くから誤解を招くんやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:18.21ID:9MVz2i1F0
ほとんどの男からしたら簡単に落とせそうってイメージはあるよな責任取る気はほぼ起きないが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:23.71ID:0NtPqyiv0
>>12
チョロすぎて草
お股パカパカやから馬鹿にされるのを自覚せえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:24:50.64ID:QldgHCbc0
言っておくけどエロ好きだよ。不倫とかはぐっと我慢する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:29:18.15ID:oRo9BgEz0
やっぱりエロくてやれるんやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:02.05ID:QldgHCbc0
それこそ我慢しなけりゃ社会不適合者やん
言い寄られて嬉しいし家庭不仲でも我慢してさぁ好きを殺してさぁ、ババァの最期を我慢して
若い男はこれからもあるからごめんなさいになるし、ババァに何求めてんの?って

あ、エロか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:33:44.75ID:QldgHCbc0
虚しさでこれからくそ朝ご飯くうわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:13.19ID:4BzrBLxjM
簡単にやれるマンコを求めてるに決まってるじゃん
お前の人格なんかどうだっていいわ
自我を出すなオナホが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:17.68ID:QldgHCbc0
逆にババァに何の魅力あんのよ?来てくれた人は何かしらあって来たんだしょ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:02.41ID:QldgHCbc0
>>20
おまえもただのちんぽや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:25.13ID:2fR1D74eM
>>21
正直誰でも良いから数打ってるうちの一人でしかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:39:01.78ID:2fR1D74eM
>>22
それならマッチングしてるやん
>>20とやってこいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:39:02.54ID:QldgHCbc0
ちんぽとまんに人格が付いた話ししたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:32.77ID:0NtPqyiv0
>>21
こいつ5分前に自問自答して解決したこともう忘れてるやん
もはや人間というより喋れるマンコに等しいやろこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:42:23.75ID:QldgHCbc0
みんな情緒どこに捨ててきたん?
あっさりでいいけどさ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:43:02.86ID:TFWwGwKla
ワイもよく行くコンビニのお姉さんバチくそ色気ムンムンだから連絡先貰おうかと思ったけどこの前中学生の長男が〜って聞いて躊躇してる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:44:01.95ID:IYjfEohia
>>21
会話に知性と情緒がある人が多くて好きだな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:00.53ID:QldgHCbc0
しゃべれる自問自答の糞まんだから聞いてんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:46:35.91ID:TFWwGwKla
>>21
全員が全員って訳じゃないけど、同期の子では出せないような色気があると言うかなんと言うか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:28.10ID:IYjfEohia
>>31
ただのエロさとは違う滲み出る上品な色気があるね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:31.88ID:TFWwGwKla
>>32
あとなんと言うか同期みたいにうるさくなくて妙に落ち着いてるから普通の話してても楽しい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:50:34.26ID:QldgHCbc0
>>28
まさかそんな!ってなるよね
旦那さんいたら尚更二の足踏むだろうし
なんかどう攻略したらいいかわかんないよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:51:23.48ID:5XezPtlJ0
経験値あるから対戦してて楽しいというのはある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:53:16.59ID:TFWwGwKla
>>34
だけどやっぱりこっち21で相手何歳かも分からんし、家庭があるならば尚更関わってはいけない世界線なんだろうなってつくづく思う。
常識的に考えて迷惑というか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:53:47.32ID:QldgHCbc0
>>29
年上の功かな。わかんないけど甘えたい女性も多いよ。若いよりは我慢してるんだと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:23.68ID:QldgHCbc0
>>33
あーそれはきっともう女と見てもらってないと思うからだよ。諦めもあるし、色々
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:57:24.48ID:TFWwGwKla
>>38
互いの仕事の愚痴だとか、休憩程度に寄ったローソンで10分くらいレジにいる時あるんだよね、深夜だし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:58:29.93ID:QldgHCbc0
>>36
常識的に考えて迷惑

本当にそれが現実すぎて泣くよな
愛ってなんなんだっけ?って。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:43.76ID:TFWwGwKla
>>40
3月末で仕事辞めるから今後会えなくなるし、愚痴は聞いてもらいたいからせめてインスタとか交換しようかなって思ってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:02:15.34ID:QldgHCbc0
多分私もそうだけど好きは好きなんだと思う。
あーごめんね、なんかさー終わりがないし、諦めるのが筋だし、でも心はあるしで辛いよね
だれか論破してくれ!ってなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:03.51ID:Z1Zvf4c/0
ハァ〜セックス✋🤓👍❗
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:04.63ID:0NtPqyiv0
>>42
いやずっと論破されっばなしやん
お前が理解できてないだけやん
もうお前キショいし頭悪すぎるからなんJくんのやめとけ
vipいったらお前みたいなんと延々やりとりできるガイジ満載やからそっちで楽しめ
このスレは落としとけよ
じゃあな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:06:46.67ID:QldgHCbc0
インスタかぁ。ただ見ない方が良かったになるかもよ?インスタってキラキラしてる自分しか写さないからみたら虚しくなるかも。現に私がそうだし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:07:31.86ID:QldgHCbc0
>>43
セイセイセーイ!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:07:58.55ID:TFWwGwKla
>>45
別にワイルッキズムでも無いしどう映してようが関係無いわ
だって話したい思った人に話しかけてるだけなんやから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:08:23.71ID:QldgHCbc0
>>44
ここダメなの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:09:22.63ID:QldgHCbc0
>>47
潔くていい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:10:09.47ID:TFWwGwKla
>>49
じゃなきゃわざわざただのコンビニ行って10分も時間サボらんだろ
セックス云々じゃなくて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 07:13:56.91ID:QldgHCbc0
なんかここに居たら駄目みたいだな
VIPなんて死んでると思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況