X



過剰なラーメン好きってなんかキチガイ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:38:03.13ID:0T+3hX+t0
ワイも好きだけどラーメンオタクレベルになるとなんか
プライド高いし気取ってるしデブだしオタクで地獄みたいなの多くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:39:27.27ID:IkPG3/Nfa
過剰とか言い出したら全部そうだろ
割合だと絶対音ゲーとか電車好きの方が多い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:39:37.59ID:0T+3hX+t0
二郎とか家系好きなやつは地雷だと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:11.82ID:0T+3hX+t0
>>2
すまん、別の話題にシフトして逃げようとしないで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:30.75ID:ZsUECHUV0
ラーメンオタクはワイの好きなラーメン屋バカにするから嫌いやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:44.16ID:0T+3hX+t0
なんなんやろな、あの気取ってる感じ
ただのジャンクフード好きのくせに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:12.14ID:0T+3hX+t0
>>5
わかるわ
「そんなのニワカの食べるとこやろw」とか
あとチェーン店をやたら敵視してるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:42:06.27ID:/ixEchMFa
ラーメン板見てくるといいで
君が思うようなキチガイばっかや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:42:23.30ID:zlp5qPgu0
過剰という言葉がすでに異常な域を表しているんやからラーメン好きに限ったことやないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:42:34.95ID:0T+3hX+t0
>>8
どんなのがおるんや?
リアルでも数人見たけどみんなアタオカだったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:43:51.65ID:0T+3hX+t0
>>9
すまんどういう理屈?
別のジャンルも同じや!で逃げようとしてる?
ラーメンに対しての好感度がやたら高いこととその人間性が異常であることってどういう関係があるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:08.61ID:zlp5qPgu0
>>11
「過剰なカレー好き」というのもただのカレー好きではなくキチガイレベルのカレー好きていう意味になるやろ
イッチの言いたいことを正しくするならスレタイから「過剰な」をとるべきなんよ

「過剰な」がついた時点でイコールキチガイレベルなんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:28.36ID:tuakYMKL0
家系ラーメンガイジは本家だの工場系だのベラベラ語っててただただキモかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:50:22.79ID:ujBLXwvpd
ラーメンWALKERとネットの情報片手に自分語りする奴きらい、好きならテメェの言葉で語れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:09.34ID:0T+3hX+t0
>>13
趣味の奴らと話すならええけど平然と知ってる前提で話してくるよな
知らんし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:23.67ID:ZsUECHUV0
アイツラはデータを食ってるんだよ
周りのラーメン玄人が美味いって言えばアイツラもそこが美味いって言う
いつしか自分の舌で味を判断する事も忘れた哀れな連中や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:39.23ID:0T+3hX+t0
>>14
かっけえ
てか「ワイはこれが好き」で終わる話なんや
なんか優劣つけたがるねんあいつら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:54:54.51ID:RmZbU+N9a
過剰って言うならそもそもキチガイやん何言ってるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:55:10.74ID:9V7x2lXN0
味噌ラーメンが1番好きな奴は味覚障害
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:55:50.62ID:0T+3hX+t0
>>12
>キチガイレベル
すまんけどキチガイってどこからやってきたん?
まず過剰にそれが好きであったらキチガイになる道理が見えないから話になってないぞ

>イッチの言いたいことを正しくするならスレタイから「過剰な」をとるべきなんよ
そしたらただのラーメン好きになるし、平凡なラーメン好きなんてそれこそ
そこら中にたくさんいる普通レベルのことだろ
あと本文でも「ラーメンオタクレベル」など文意は示してるはずだけど

あと、普遍的に過剰に何かしらが好きな人間がプライドが高く、
デブでオタクで気取ってるとは思わないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:56:59.75ID:0T+3hX+t0
>>18
だからどういう理屈で?
過剰に何かしらが好きだったらその人格そのものがキチガイと判断するに妥当な根拠頼むわ
あと本文でも文脈示してるけどアスペ的な解釈をわざとして
難癖をつけてラーメンガイジ批判からそらしたいの?
そいつもラーメンガイジっぽいけど




最近のラーメン屋高くね??
5 :風吹けば名無し[]:2023/02/09(木) 04:31:12.40 ID:zlp5qPgu0
パスタなんて普通に1000円以上だし、ドリンクまで頼む前提みたいになっとるやん
最近のラーメン屋高くね??
10 :風吹けば名無し[]:2023/02/09(木) 04:34:55.97 ID:zlp5qPgu0
>>8
麺類比較やな
蕎麦やパスタは高くても文句言われないのにラーメンはそれらよりも安いのに高い高いと言われとる
最近のラーメン屋高くね??
11 :風吹けば名無し[]:2023/02/09(木) 04:37:31.15 ID:zlp5qPgu0
>>9
それ言ったらバーミヤンのラーメンも安いやろ
ファミレスタイプは除外して専門店で比較しようや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:57:54.05ID:nRRl79Et0
好きなのは結構やけど熱弁したり強要してくるのは勘弁してもらいたいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:58:08.72ID:lFH8Y1T7a
なんやこのイッチ
ワイらと"争いたい"みたいやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:58:10.28ID:0T+3hX+t0
>>19
そういう他人のただの好みを否定したがるガイジもラーメンガイジの特徴やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:58:13.29ID:zlp5qPgu0
>>20
つまりイッチは
ラーメン好きは異常なやつが多いが例えばカレー好きや蕎麦好き、パスタ好きにはそういう異常な奴はあまり見ないと言いたいんやろ?
それなら「ラーメンオタクって、他の食べ物オタクの奴よりキチガイ率高くね?」とかにするべきだつた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:12.50ID:9V7x2lXN0
SUSURUは常識人なので論破
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:59:59.31ID:0T+3hX+t0
>>23
キチガイと争いたいとは特別思っとらんで
なりゆきでそうなるかもしれんけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:36.27ID:RmZbU+N9a
>>21
過剰って言葉の意味考えればわかるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:43.77ID:0T+3hX+t0
>>25
>あまり見ないといいたいんだろ?
というより、ラーメンをオタクレベルに好きなやつに関して語っているだけで、
それについての印象を述べているだけだから他をそもそも考慮してない
ほかもキチガイかも知れないし、ラーメンオタクが特別キチガイかも知れない
ただそれだけだよね

>それなら「ラーメンオタクって、他の食べ物オタクの奴よりキチガイ率高くね?」とかにするべきだつた
本文で説明している通り敢えて否定的なものの見方をするひねくれ物以外は
文意を理解できるはずだし、なおかつ上記の点でそもそもほかを考慮していない

勝手に「過剰なまでに好きなやつはその時点でキチガイである」と評価してるのは君やで
説明よろしく
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:24.90ID:0T+3hX+t0
>>28
うん、だからその言葉の意味に照らし合わせてどのようにして
人格が来るっていうという飛躍した論理にたどり着いたのか説明してみて?

「しらべたらわかるやん!」で逃げるのって説明できないやつの典型例だよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:33.33ID:/ixEchMFa
>>26
本家の二郎に絶対行かないのは更に並ぶ様になるのを防ぐ為ってきいたけど本当なんやろかね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:59.56ID:0T+3hX+t0
>>26
「多くね?」だから全員とは言ってないので論破になってない、論破
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:15.39ID:9V7x2lXN0
ちょめめ〜
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:00.86ID:zlp5qPgu0
>>29
>過剰なまでに好きなやつはその時点でキチガイである

釣りキチさんぺいで説明つくやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:08:32.67ID:ACE9mWk/d
ラーメンオタク毛嫌いするお前も変わらんやんけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:36.91ID:nRRl79Et0
地元にぜんやって塩ラーメン屋あるんだけどあれは美味しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:32.30ID:18Jvxy8S0
ルール押し付けてくる店嫌い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:44.15ID:RmZbU+N9a



キルラキルとかいうお尻アニメwwwwwwwwwwwww

1風吹けば名無し2023/02/09(木) 05:16:11.74ID:0T+3hX+t0
サツキちゃん♡
7風吹けば名無し2023/02/09(木) 05:29:05.27ID:0T+3hX+t0
お前らおっぱいバカリ見てたんやろ?
ワイはお尻や😡👆
11風吹けば名無し2023/02/09(木) 05:33:16.65ID:0T+3hX+t0
ワイの好きなもの→下乳、お尻
15風吹けば名無し2023/02/09(木) 05:47:59.21ID:0T+3hX+t0
さつきちゃんのプリプリおけつ
20風吹けば名無し2023/02/09(木) 06:05:15.49ID:0T+3hX+t0
>>18
ワイも抜けはしないけどお尻を舐めたいと思ったンゴ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:49.54ID:0T+3hX+t0
>>35
具体的にどう変わらないの?

>>36
塩ラーメンくったことねえな

>>37
客が自治してるパターンも有るでw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:12.84ID:0T+3hX+t0
>>38
負け犬ムーブ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:52.84ID:0T+3hX+t0
>>34
いや、説明つくやんとか知りもしない話を引き合いに出して
それっぽく片付けたようにして逃げないで説明・反論よろしく
出来ないなら出来ないと言えばいいよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:08.33ID:cCF75IAl0
>>21
草wwwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:23.21ID:0T+3hX+t0
ラーメンガイジって知能も低そうなんだよな
このスレ見てても思うけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:25.95ID:/WuK44Ctd
イッチがキチガイってオチね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:58.24ID:0T+3hX+t0
>>44
具体的にキチガイと言えるような箇所をあげてごらん
もしかして反論はできないけど攻撃はしたいラーメンガイジ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:16.19ID:ZsUECHUV0
◯◯ラーメンが好きな奴は障害とか言うラーメンカスもゴミだけどこのスレ見てたらイッチもキチガイに見えて来たわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:26.37ID:xyGz/Ep40
わかるわ
二郎系が〜って言ってるやつでまともな奴見たことない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:32.00ID:zlp5qPgu0
>>41
そのままやん
釣りがキチガイレベルで好きな三平ってことよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:14.62ID:/WuK44Ctd
>>45
異常に攻撃的な所と他人を勝手にラーメンガイジ認定するその知能の無さかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:19.06ID:cCF75IAl0
イッチ!俺がラーメン高くねのスレ主やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:22.91ID:1yvfh/IId
本家や直系以外は全否定して叩いてくる家系ガイジのことか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:21.74ID:cCF75IAl0
ラーメン好きは基本なんかイライラしてる奴ら多いぞ
すぐ噛み付く、なんか攻撃的
好きな食い物の話で揉めたくないんだがな

ジロリアンにマジで多い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:47.12ID:nuqvXk460
>>38
賢者タイムなんやろなぁ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:24:06.55ID:cCF75IAl0
>>51
二郎、二郎系、インスパイア、もだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:24:28.10ID:nRRl79Et0
>>48
三平ってラーメンガイジは有名なんか?初めて聞いた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:24:57.68ID:cCF75IAl0
>>53
これは恥ずかしいwww死ねるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:25:07.60ID:2RkTZ9DO0
太っとい麺にほうれん草入れてくる系のラーメンは不味い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:25:14.86ID:F5rOjxxv0
朝っぱらからスレ複数立てて嘘松こいたり長文でレスバしたりしてるイッチのがよっぽど……
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:25:56.53ID:cCF75IAl0
康太もこんなラーメンスレでレスバしてたんかなあ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:27:42.70ID:zlp5qPgu0
>>38見てイッチがかわいく見えてきたわw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:27:47.76ID:qpg7no2E0
周知の事実
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:28:44.67ID:pM6D+ayq0
ラーメン大好き齊藤京子です
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:29:52.12ID:FAwcbPQ60
弱者男性でもできることだから必然的にやばいやつが集まってくる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:21.58ID:/WuK44Ctd
イッチ恥ずかしすぎて出てこれへんやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:31.51ID:cCF75IAl0
イッチ息してる?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:33:03.87ID:jVVGul9Fp
お尻舐めに行ったんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:33:26.16ID:cCF75IAl0
>>66
wwwwwwww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:33:35.17ID:0T+3hX+t0
>>65
おるで
他のスレみてた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:33:43.97ID:/WuK44Ctd
お尻でも舐めに行ったのか?おーい知恵遅れチビ息してる?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:34:04.63ID:cCF75IAl0
>>68
ワイは応援してるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:34:30.55ID:0T+3hX+t0
>>48
うん、お前ってそれが説明になってると思うの?
それは「キチガイレベルに好きなサンペイ個人がキチガイである」
という話であって「過剰なまでに好きであるとキチガイになる」という
道理の説明でもなんでもないんだけど

ヤバすぎでしょほんと
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:34:45.46ID:cCF75IAl0
過剰なラーメン好きはキチガイばかり!異論無し
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:35:07.65ID:0T+3hX+t0
>>70
必死晒は雑魚の常套手段なので割となれてるから安心していいで
ワイに理屈で勝てないだろうからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:22.26ID:0T+3hX+t0
なんかラーメンって底辺の嗜みみたいなコンテンツになってない?
サブカルとまでは言わないにしても
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:26.57ID:cCF75IAl0
>>73
お前TUEEE
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:39.23ID:cCF75IAl0
>>74
あのGACKTも年一で誕生日に必ずラーメン食うらしいぜ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:37:42.66ID:zlp5qPgu0
>>71
いや悪い、ヤバすぎなのはお尻舐めたいイッチやわw
釣りが過剰に好きやから釣りキチってことやろ
それでわかるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:26.73ID:++xxI3VHa
>>27
過剰なまでのラーメン好き嫌いがなんかいってて草

お ま え だ よ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:49.40ID:/WuK44Ctd
>>77
煽んなw煽んなw尻舐められるでw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況