X



閃光のハサウェイの曲でキャッキャしてるZ世代のガキ共って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:32:08.64ID:ZsUECHUV0
絶対ハサウェイ観てないよな
オルガと一緒で観てもないのにネタ使ってキャッキャしてるだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:33:34.05ID:J4DZE/PY0
ワイもよくBGMに使うけどロゴ出すのはダサいからつけてないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:34:31.39ID:K6FFSq1NM
ハサウェイどころかガンダムシリーズの一作ですら見てないと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:34:54.66ID:J4DZE/PY0
>>3
ガンダム自体がダサいと思ってるから見てないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:35:15.00ID:IWstfx6S0
悲しい世界はもう二度となくてー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:37:40.72ID:ZsUECHUV0
観てる奴がネタにするなら分かるが観てもない奴がネタにするのは寒いわ🥶
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:38.43ID:s1O6aRtPd
アレキサンドロス男性ファン0人説
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:44:44.88ID:uxIv3fUra
お前もZZ見てないのにアニメじゃないネタにしとるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:46:44.15ID:ZsUECHUV0
>>11
してないが
ちなみに俺は残念ながらZZ観てるんだけどね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:48:06.83ID:WfojN3t+0
ガンダムとか入門敷居が高いものってそういう流行り方するやんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:52:15.34ID:ujBLXwvpd
実写デビルマン見てないのに腐す奴世代関係なく沢山いるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:53:35.66ID:RImQLl5v0
オルガネタにキレてて草
あんな糞アニメ観てたとかガイジやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:54:51.34ID:ZsUECHUV0
>>15
ワイはハサウェイ関してキレてんねん
アナザーガンダムの鉄血なんて正直どうでもええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:54:57.23ID:0gOIJl910
見てるけどハサウェイより🎃の方が面白いからしゃーない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:56:28.11ID:ZsUECHUV0
>>17
偽マフティーなんてモブもええ所やのに
なんであんなんが流行ったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:58:33.50ID:QgfoJJij0
あれのどこにキレる要素あるん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:00:06.93ID:ZsUECHUV0
>>19
いやハサウェイも観てないどころか宇宙世紀ガンダムのガの字も知らん奴が使ってるのが腹立つわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:01:04.82ID:mx1iQulx0
ガンダムは新規入りづらいやろ
種類も多いし長いし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:02:14.73ID:QgfoJJij0
>>20
これがガンダム老害おじさんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:03:17.02ID:ZsUECHUV0
>>21
宇宙世紀だけなら最低で1st Z 逆シャア観るだけでハサウェイに進めるぞ
アナザーとか見る必要ないし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:11.25ID:ZsUECHUV0
>>22
ほ~ん、これがよく知らんネタでキャッキャしてるZ世代か😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:07:43.46ID:j1ZpzB7C0
曲はおもろいけど作品の内容時代はゴミやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:09:36.10ID:QgfoJJij0
>>25
偶然偽マフと似たような格好して変な踊りしてた映像を閃光のサビに合わせて切り貼りしたら面白かったってだけでハサウェイ要素皆無やろアホか
まだ作中だけでネタ完結しとるオルガネタにキレる方がわかるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:12:10.61ID:ZsUECHUV0
>>28
お前皆無の意味分かってる?
偽マフも閃光もバリバリ元ネタハサウェイだけど
皆無って本当に全く関係ない時に使うんやで?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:26.81ID:+gufk79f0
>>23
1stから見始めること自体がきついわ
古臭すぎるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:51.04ID:ehTDICZlr
YouTubeショートでこれが流れてきたら飛ばしてるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:45.57ID:eLgROtjma
ハサウェイ見たけどニュータイプ同士がニュータイプにしか分からない会話するからついていくの大変やわ
ギギとハサウェイの会話成り立ってないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:15.98ID:SaVyCFKd0
観たからなんなんやいち消費者の分際でマウント取るなよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:18:40.83ID:eLgROtjma
夜戦でハサウェイが何故か味方を欺いてなんか神妙な顔してギギ優先してケネスに捕まったのも意味不明や
ハサウェイの意図が読めない
最後は自分の甘さが招いたとか言ってるけどじゃあなんでさっさとギギ攫うなりして助けてもらわんかったんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:22.42ID:eLgROtjma
>>33
見た消費者と見てない消費者ならどちらが上か……分かるよね?w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:07.71ID:SaVyCFKd0
>>35
似たようなもんじゃね上も下もないね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:21:26.75ID:eLgROtjma
>>36
ガチで言ってるんやったらヤバいで
何も知らんのに会話に入れてる気になってるよお前普段から
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:25.97ID:ZsUECHUV0
>>33
観てない奴はそもそもそのコンテンツに関係ないやろ
最近の連中って消費だのクソだの言うけどそもそもアニメとか消費される為のもんやぞ生産者とか消費者とか関係ないねん
じゃあちょっとでも関わってたら偉そうな顔出来るんか?
それの悪い例が岡◯◯◯夫とか言うオッサンやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:26:08.87ID:OQSgErMVr
>>36
お前このスレで一番アホ
お気持ち表明ガノタジジイのイッチより終わってる
半年ROMってろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:30:30.98ID:O3U+8Adr0
いうほどハサウェイの劇中で閃光流れたか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 06:31:09.71ID:EBslK/wZ0
>>29
皆無は表現強すぎたわ
まぁ劇中で大して流れない閃光と冒頭で少し出てきて終わりのモブくらいしか本編要素無いのにキレ散らかすお前がガンダム老害おじさんなのは変わりないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況