X



MMO好きな男「ヒーラーやってます」←男なのにヒーラーやってるやつの正体wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:57:25.05ID:NEfCmikLp
ホモやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:58:53.36ID:DoHTpW8i0
女キャラ操作してるおっさん「ケアル!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:02.95ID:tGH+BLuLr
ちんちんビンビンにしながらヒールしてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:00:41.41ID:EmoZrvC70
中学生ぐらいの時ヒーラー選んでやってたからそういうのが好きなんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:00:50.55ID:/lpekYam0
仕切り厨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:02:09.15ID:wnwGPMEn0
貧乏人が多い

火力職・・課金必須 
盾職 ・・ポット代つらい

回復職は馬鹿アホでも、おいしい狩り場や、対人につれていってもらえる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:04:20.65ID:EmoZrvC70
なんつーか人に尽くすのが好きなんだよな
教師とか医者が向いてるタイプだと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:04:37.88ID:J+/zyT9Wa
男ならタンク以外やるんじゃねぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:05:18.77ID:DRk8no//0
FFは一番うまいやつがヒーラーやるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:06:30.95ID:LecRi8co0
男のヒーラー←上手い
女のヒーラー←ゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:07:10.11ID:EmoZrvC70
男ヒーラーは需要ないから結局1人狩りになる
まぁワイは小学生ギルドに入ってキッズの面倒見てたけどw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:08:09.02ID:mLNM/a/u0
今はやっとるmmoはなんや?
黒い砂漠とかpso2とかか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:09:25.26ID:LecRi8co0
>>14
現状FF14しかない
ただし最近チートが一般プレイヤーにも普及しまくってるのが問題になって大炎上した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:39.39ID:gKsYbpMJ0
パーティー入りやすいからねw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:14:07.92ID:IkPG3/Nfa
陽キャは1番火力出せる職一択なんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:20:14.14ID:FwZ5sWLA0
FF11でパーティ壊滅しかけのときに女神の祝福で立て直したのは脳汁出たわ😄
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:25:44.87ID:EmoZrvC70
人のレベル上げ手伝う時はヒーラーが1番良いんだよな結局
経験値アップのバフあるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:29:37.51ID:3UAxVEc6d
社会では必要とされないからゲームでは必要とされたいんや
悪いか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:33:51.77ID:bpI7T1mF0
ガチムチおっさんにヒールしてほしいやろが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:34:49.20ID:TaFI2zAf0
rohanってゲームでネカマエルフヒーラーやってた
楽しかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:46:59.75ID:lGvyZMqi0
ワイはREDSTONEでヒーラーおっさんやったら
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:48:44.52ID:WfojN3t+0
ワイは女ネームでヒーラーやってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:12.38ID:OZBH7I18d
ブループロトコルいつくふん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:49:23.92ID:gYrJB45ea
>>12
これ
女は境界性パーソナリティ障害
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:55:34.86ID:TQkwoYsI0
dadとヒーラー下手くそしかおらん
前全然張らんガイジばっか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:57:34.49ID:tmVIvQcV0
やっぱポーズのQuietComfortちゃうか?
アナル型ちゃうしノイキャンついとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況