X



【悲報】岸田くん、なにもしない岸田から、余計な事しかしない岸田へとレベルアップする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:35:51.87ID:bQn3EBoy0
悲しいなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:43:13.51ID:AxDYCyE60
無能な働き者は・・・って言うからなぁ
あの格言はホント含蓄あるわぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:45:07.25ID:WvyiPHL00
でもキッシーになってから賃上げ加速しとるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:47:43.40ID:WvyiPHL00
賃上げって間接的にいろいろな政策にプラスの影響あるから仕事してるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:48:16.53ID:7agWCXB+0
賃上げして雇用事情冷え込まなければな
大体景気悪くしそうな事ばっかり言ってるからダメなんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:52:08.07ID:WvyiPHL00
>>6
今のところ順調やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:53:27.93ID:+ggLR9iu0
菅政権の時がいちばん安定してた気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:53:38.63ID:WvyiPHL00
賃上げして若者の可処分所得増やすより子供いる家庭に金ばら撒くほうが少子化対策として評価されるって辛いとこだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:53:50.23ID:7agWCXB+0
>>7
んな分けないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:54:22.52ID:WvyiPHL00
>>8
スガはケータイキャリアくらいやん仕事
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:55:00.62ID:+ggLR9iu0
>>6
雇用は冷え込むでしょうな確実に
しかも切られるのは貧しい非正規の立場で格差が広がるという
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:58:39.05ID:WvyiPHL00
>>12
賃上げについていけない中小が再編されたらマシになるでしょ
非正規の方にはリスキリングで勉強していただきたいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:00:34.20ID:ueHbTVGO0
2千億円で凶悪犯2人買ったよ
もう2千億円で2人買ってコンプするよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:02:52.93ID:WvyiPHL00
>>14
あれはタイミングの問題で凶悪犯買ったように見えてるだけやん
本来はアメリカ軍のフィリピン駐在と合わせたニュースなのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:04:20.12ID:7agWCXB+0
>>13
中小を再編して外資においしく頂かれるだけだけど?
分かって言ってるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:12:24.21ID:gKsYbpMJ0
ガースーの方がええわそれか河野太郎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:14:18.33ID:SaVyCFKd0
賃上げしたら株価確実に下がるけどどういう理屈で財界は賛同したんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:22:33.66ID:+D2XazVF0
当たり前のように当選するってことは
政治家一家を支える地盤の支持層は
郷土の誇りとかお友達忖度とかとっても良い政治家さんなんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:35:51.64ID:wXgAxPJJa
敵は次から次ヘと出て来るのに山上は一人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況