X



【急募】なんJ民が今までに経験した「地味に闇が深いな…」って出来事をキボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:01:09.85ID:lM8rvz9X0
ワイの中学の担任の先生は女子生徒を1人選んでクラスの人間関係やイジメの有無などの情報を逐一教えるように頼んでいた
その指名した女子生徒には成績などを優遇する約束してたらしいわ
ちなみにワイの妹もその役割を担ってたと後々知った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:01:47.20ID:5xk3S3Tx0
3行でまとめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:03:19.22ID:lM8rvz9X0
>>2
学校の先生が
生徒を1人だけスパイに任命して
クラスの情報を集めてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:20:06.23ID:f7apDRFj0
ゾルゲ。さすが日教組のやること
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:35:48.05ID:NAWIxgNx0
田舎道を夜の26時にジョギングしてたら前から全裸のおっさんがジョギングしてきてクソびびった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:56:59.99ID:ip7RdiN/r
それならワイもされたな
他の教室見てきてとかあの生徒にこんな行動してくれとか色々指令出されたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:00:31.67ID:wXgAxPJJa
こういうのおかしいと思わない教師怖いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 05:00:51.95ID:RkYuSgv/0
学生の頃からネットパトロールしてたけど、あたりまえのように教員と繋がってたし、生徒の情報提供してたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況