X



岸田の息子←女子大生とヤリまくり、親の近くで秘書ごっこするだけで年収1000万越え、将来の総理確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:59:19.34ID:0YVPS0FY0
お前ら岸田の息子に生まれ変わりたいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:01:18.22ID:VY+UGsd70
これだけ目立っちゃったらキツいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:12:41.00ID:0YVPS0FY0
>>3
いやーなるだろ
安部ちゃんも麻生も総理になる前はそう言われてたよ
でも結果は総理になれた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:14:53.92ID:CPm1vPSW0
総理候補としては小泉進次郎とどっちの方が有能やろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:15:54.32ID:0YVPS0FY0
>>5
どっちも無能
小泉進次郎が総理やってから10年後ぐらいに岸田の息子って感じだろうな
ほんとこの国は北朝鮮と変わらないファミリー政治や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:19:41.95ID:CPm1vPSW0
>>6
国民が優秀でない二世議員を選挙で落としていくしかないんやけどねぇ
かといって他の誰かに入れる気もしないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:20:31.88ID:0YVPS0FY0
>>7
もうずっとそんなこと言ってるけど
何も変わらない
1000年後も小泉家や麻生家がこの国を支配してるで(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:23:50.70ID:zMn9iCCZ0
確定なわけないだろ
十年以内には日本はなくなってんだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:25:30.05ID:0YVPS0FY0
>>9
なくならないぞ
仮になくそうとしても上級たちが無理矢理維持して
国民が奴隷としてガリガリになりながら北朝鮮みたいに奴隷にされる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:27:12.72ID:u445jCQK0
50年後は進次郎と岸田息子がこの国のツートップやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:27:37.04ID:vgQqOfCd0
選挙行けよお前ら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:27:56.73ID:CPm1vPSW0
菅の息子は出てこないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:28:00.70ID:0YVPS0FY0
>>11
黄金時代突入
プーチンとメドベージェフみたいになりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:29:06.18ID:0YVPS0FY0
>>12
国民の知能が低すぎて行かない
未だに高卒が大半なんやぞこの国
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:37:21.54ID:2a5gRjePp
ワイも上級に生まれて女抱きまくりたいだけの人生だった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 04:41:03.92ID:0YVPS0FY0
>>16
小泉進次郎なんてイケメンだから経験人数100人超えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況