X



ヨッメ『あたしも働いてるんだけど』ただのバイトで偉そうにしてるのをやめさせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:00.96ID:fT36Hua90
教えてくれ
月10万以下の稼ぎでなんかいっちょ前にキャリアウーマンみたいな顔してるんや
ただのスーパーの店員のくせに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:37.91ID:gaFcRy9u0
イッチもスーパーのバイトになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:07:05.16ID:nLzs6r4Ma
仕事してる上に家事もしてるんちゃうの?
イッチは仕事だけなんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:08:54.74ID:awtL7/DSa
でもベッドの中じゃしおらしくなるんだろ?ww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:08:55.51ID:fT36Hua90
>>3
別に頼んでもないしワイの稼ぎで食っていけてるのに暇やから働き始めたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:11:19.96ID:nLzs6r4Ma
>>5
イッチが逆の立場やったら、家事こなした上でまだ働く余裕あるか?
能力的に嫁さんのほうが上ちゃうの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:12:34.01ID:nLzs6r4Ma
偉そうにしてるんじゃなくて実際偉いんやで
ケーキでも買って帰ってきてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:12:39.45ID:fT36Hua90
>>6
バイト並みの給料ならワイは喜んでやるが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:12:42.10ID:wV6Iq9Gyd
でもイッチ嫁いないじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:15:51.19ID:nLzs6r4Ma
というか自分の嫁を見下さなアカンていうのが
なんていうか不幸やね
そういうとこやでたぶん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:17:58.03ID:Aw59ObP00
モラハラ夫
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:18:24.60ID:XxhE6kV+r
はたして本当に暇だからなんですかねぇ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:23:16.43ID:ZJpf/JTo0
価値観が合わんのやね 可哀想に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:23:41.09ID:AAp/haIxa
バイト先に怪しい影ありそうですねぇ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:25:47.79ID:+UEKSkeAM
>>5
なら辞めさせたらいいじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:43:53.14ID:Zbgl0Hx60
嫁が働かなくていいくらいお前が稼いでないのが悪いだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:45:14.35ID:Aw59ObP00
モラハラや経済DVにうんざりして離婚準備中なんじゃないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:47:00.25ID:+cdsZwDT0
嫁を見下すとかネットに毒されてるところあるやろ
いろいろ見直した方がいいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:47:40.02ID:92OjEgzRM
お前も育児してる風吹かせればいい
それで切れてきたら、お前も刀を抜け
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:49:00.78ID:pqTZi1M00
嫁「もういい!もうエッチもしないから!」
イッチ「ごべんなさい😭😭😭」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 03:00:15.16ID:g4YK6yOq0
イッチが育児どれだけやっとるか次第やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況