X



ワイ22歳旧帝大理系弱者男性、彼女を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:38:04.10ID:2UVMuuHR0
彼女どころか女友達すらできたことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:38:26.31ID:2UVMuuHR0
欲求不満すぎて毎晩布団に股間擦り付けてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:41:37.41ID:Vkdt9GtFa
高学歴なのに弱者男性ってどういうことや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:54.01ID:2UVMuuHR0
>>3
自称受動型アスペルガー
友達0人
女友達できたことない
人には興味はないが女と仲良くなるという経験はしてみたい、そのジレンマに苦しめられている
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:46:43.86ID:s1S0ymhL0
弱者やなくて強者やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:49:47.27ID:YHvPyy890
その年なら就職して会社名で勝負した方が早そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:51:48.24ID:2UVMuuHR0
>>5
友達もいないのに強者なわけないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:52:20.67ID:2UVMuuHR0
>>6
意味ないやろ
障害者やからそもそも関われんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:54:43.38ID:2UVMuuHR0
性格終わってるし障害やから努力することすらできん
せいぜいここで嘆くだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:55:15.69ID:2UVMuuHR0
対人恐怖症もあるしすごく内向的な性格やし色んな意味で終わってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:02:53.22ID:Vkdt9GtFa
高学歴の時点で強者側なんだよなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:06:34.20ID:j3f7XLVv0
勢いだけで付き合っても公開するで
それは多分ただの性欲であって恋愛感情によるものじゃないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:14:07.61ID:j1ZpzB7C0
抜いた直後でもまだ彼女欲しいと思えたら戻ってこい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:16:37.33ID:i0mhG6Nex
マッチングアプリ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:32:36.85ID:7QxW9n5d0
学歴関係ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況