X



バイト先のjdが好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:35:09.60ID:fnmuHgOAd
あと10日くらい会えないンゴォ😭😭😭😭
もうしばらくあってないンゴねえ😭😭😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:38:54.60ID:fnmuHgOAd
ちーちゃんーーー😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:40:32.23ID:ublfb8p60
キモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:40:56.68ID:fnmuHgOAd
>>3
すまん✋誰しも気持ち悪い面は一つくらいあるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:41:24.44ID:bDmTa4+x0
>>2
     ヾ🥺🥺/゙なに?
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)     (●)
     ヾ(●●/゙)    ( ..:)
      ヾ(●●/゙)    ( ..::)
      ,/(●●/゙)ヾ 丿....:::::)
       ,/(●●:):):):):):)
      ´     ヾヾヾヾヾヾ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:38.89ID:fnmuHgOAd
>>5
ちーちゃんはぷゆゆむかでぢゃない!😡😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:45:14.73ID:fnmuHgOAd
ちーちゃん🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:47:22.40ID:fnmuHgOAd
ちーちゃんとシフト被るのが待ちきれないンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:48:11.87ID:JUNYziDOp
そいつ彼氏に身体中ベロベロ舐められた後で極太チンポ入れられて奥で感じ過ぎて小便漏らしてたよ(笑)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:48:52.26ID:fnmuHgOAd
>>9
🤯🤯🤯
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:50:24.15ID:JUNYziDOp
1「ちーちゃん…」シコシコ
同時刻のちーちゃん「ゆうとくんのオチンポんぎもぢぃぃ♡♡」ジョババ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:50:39.05ID:fnmuHgOAd
>>11
ころすぞ🤯🤯🤯
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:52:52.85ID:JUNYziDOp
ちーちゃん「ゆうとくんの手マンがいちばんきもちぃよ♡」エヘヘ
バイト先ちーちゃん「あ、1さんこんちは」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:53:32.65ID:fnmuHgOAd
ちーちゃん🥺お話ししたいンゴぅ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:54:33.04ID:iZ4u0MRW0
付き合っちゃえよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:55:09.16ID:fnmuHgOAd
>>15
相手彼氏おるかもしれないんや😭😭 ワイは付き合いたい😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:56:18.88ID:JUNYziDOp
ちーちゃん「アヘッ!アヘッ!!イキすぎてうんち漏れるっあぁっ」ブリブリビクビク
そのころの1「ちーちゃん🥺お話ししたいンゴぅ」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:57:03.25ID:fnmuHgOAd
可愛くて良い子ならそら彼氏もおるか🥺🥺 別れてて欲しいんごねえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:59:24.66ID:JUNYziDOp
ちーちゃんが彼ピと脱糞潮吹き中イキアクメセックスをキメている中
イッチは静かにバイトをウキウキ楽しみにしているのでした(完)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:02:04.75ID:j3f7XLVv0
わかるわ
今週の金曜以降は一ヶ月くらい会えないしなんか無理そうな気がしてきてr
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:03:04.27ID:fnmuHgOAd
>>20
ワイと同じ境遇やん それ辛いよな
会えないならどうアプローチすれば良いんやって感じや😭😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:03:59.52ID:JUNYziDOp
なんでそのスカトロ娘好きなの?
0023チーちゃん🤓🎀
垢版 |
2023/02/09(木) 02:10:24.53ID:CaLqK4CS0
なにかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:12:28.87ID:j3f7XLVv0
現状応援するぐらいしかできんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:13:40.87ID:fnmuHgOAd
>>23
ちーちゃんはチー牛の女バージョンぢゃない!😡💢
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:14:14.78ID:fnmuHgOAd
>>24
今ワイたちに出来ることがないってのがつらいよな もどかしいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:19:36.69ID:k0Uj2UP/0
でも実際はちーちゃんって呼んでないんでしょ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:21:19.40ID:fnmuHgOAd
>>27
読んでないで😭 苗字で〇〇さんって呼んでる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:22:28.22ID:1M26ph120
JDで可愛くて性格よかったら確実に彼氏いるやろ
JSかJC狙え
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:22:51.32ID:fnmuHgOAd
>>29
まあそれは別のスレでな🤫
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:24:00.73ID:fnmuHgOAd
ちーちゃん🥺 もっとちーちゃんの顔拝みたいンゴねえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:24:52.63ID:udpdzFGK0
また君か…😌
もうワイの恋は完全に終わったからあとはニキに託したで…😔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:25:39.61ID:fnmuHgOAd
>>32
またワイや
そんなぁ😨 でもワイもあと「彼氏いるんですか?」って聞いたらもう終わりという儚い人生やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:27:23.01ID:udpdzFGK0
>>33
終わってみて気づいたんやが、今の恋に執着する必要なんてないんよなあ
彼氏おるか聞いて無駄な時間過ごさないようにするのが吉やと思うわ、4年やろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:20.23ID:fnmuHgOAd
>>34
それ正論や
それはそうなんやけどな、でも確定させないことでもう少し夢を見ていたいという気持ちになってしまうんや😭
でも流石にわかってるからそのうち聞くで 次ちーちゃんかちーちゃんに彼氏おるかもしれんって教えてくれた人に会えたらきちんと聞くつもりや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:30:51.62ID:2EheTFze0
ホビットきっしょ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 02:31:13.35ID:fnmuHgOAd
>>36
せやな なんとでも言えばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況