X



同性婚反対派「同性婚はメリットが無いから必要ない」←これさぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:33:30.16ID:CQ1HzVfa0
じゃあ生活保護とかのシステムも国にとって何のメリットも無いから存在しなくてええことになるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:35:25.96ID:pohL5qMi0
当たり前やろ
ベーシックインカムにしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:38:04.06ID:K/T321tN0
同級生の親オカマだったらヤバいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:38:12.14ID:C++Mi5mQ0
>>2
ベーシックインカムも既に大金持ってる奴にはメリット無いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:40:06.77ID:ZsUECHUV0
ホモ婚ガイジ何回同じスレ立てんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:40:38.27ID:pohL5qMi0
>>4
元ナマポの奴らが苦しむ姿見られるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:01.09ID:CQ1HzVfa0
>>5
ワイが立てたのは2回だけでそれ以外は別人だぞ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:02.33ID:C++Mi5mQ0
>>5
統一教会のプロパガンダやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:43:03.13ID:b6c4o4Oz0
生活保護はメリットあるやん
コレが無いと日本の治安マジでやばいで?
そいつらを暴走から遠ざけてるのが生活保護や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:45:56.92ID:CQ1HzVfa0
>>9
日本人って基本無害で山上みたいな強い意思を持った様な奴がたまにテロ起こすのが今の日本だぞ
それに警察が優秀だから割と早く解決するしそいつらの為にボランティア活動や支援者が多くいるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況