X



ワイ、一人で学級崩壊させたったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:48:54.27ID://tm4/TW0
チュルリラのとき
先生「、、、」
DQN「wwwwwwww」
キモオタはノリノリ
その時点ではよかった。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:35.58ID:GHrbLF8bp
今時給食の時間に音楽流すとかあるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:48.32ID://tm4/TW0
とっととくたばれPTA
初め
先生「、、、」
DQN歌い出す
先生「うるさい!食事中だ!」
DQN「あれもダメだとかこれもダメだとかはっきりしねーなwww」
先生「ルッサイ!誰だこんな曲流したのは?」
ワイ小さく手をあげる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:38.65ID:83GyClO10
クソガキがウッキウキで語ってて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:39.27ID://tm4/TW0
先生「昼休みに話がある!ちゃんと来いよ!」
DQN 皿を叩いて歌い出す→味噌汁が前の女子にかかる。
先生「DQN!ちゃんと自分で拭けよ?それとS美大丈夫か?着替えは持ってきてるか?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:58:56.42ID://tm4/TW0
ワイ「さ〜てデザートお代わりでもするか〜」
先生「おいイッチ!元はと言えばお前のせいだぞ!」
ワイ「や〜やっぱりフルーツミックスうめ〜」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:59:21.37ID:tp7r87bo0
これコピペ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:53.69ID:a1yTGwUTd
ひまわり級
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:11.58ID://tm4/TW0
ちょうど曲が終わる
その後二日間DQNがとっととくたばれPTAを歌ってる。そのせいで授業が中断ささることも。
結果 一人が理不尽に怒られ、二人のDQNがくたばれPTA依存症になり、クラスのアイドルがビショ濡れ(意味深)授業中断によって35名の勉強が一時間弱遅れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況