X



【悲報】便秘の腹痛、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:41.67ID:vYg1TKYo0
なんやこれ、吐き気ゎするし冷や汗ゎとまらなきし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:32:40.58ID:bI8Fz2NX0
水分取って白米を玄米にして運動しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:46.23ID:nhHbVY730
便秘って何日くらい便秘なの?

普段から便秘気味なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:51.35ID:BU/FdX/S0
超便秘で溜まったうんこで腸が破裂して死んだ人の話流行ったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:25.04ID:eCcL4Xvc0
便秘では無いけど腹痛すぎてトイレで気絶してたことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:34.20ID:vYg1TKYo0
>>3
普通に毎日出てたから油断してた
たぶん一回一回のうんちの量が少なくてたまってたんやと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:37:42.14ID:jJfpn3e40
虚血性大腸炎だと腹痛と吐き気と血圧低下で気絶するのが来るので出たあとはちゃんとうんこ見ろよ
血が付いてたら腸から出血だから医者は行きなさい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:22.90ID:eCcL4Xvc0
意外とコーヒーとか飲むと一気に便したくなるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:46.22ID:3J96h/fBd
マック爆食いしたら腹下しで全部出て来るやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:07.08ID:7dfJti020
シュワっち😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:50.30ID:BxugRrqS0
あの(みなさんご存知)痙攣がやってくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:54.94ID:6jydwsdc0
ワイそれでずっとトイレにこもって気張ってたら切れ痔なってえらいことなったで
きをつけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:06.06ID:6jydwsdc0
わいもイッチみたくクソしながら吐き気ものすごくなったことあるわ
便座座ってクソしてるのにおもくそ吐きたくなってしょうがないからちんこと股の間の狭いスペースに勢いよくぶちまけたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:33.47ID:6jydwsdc0
クソしながら吐きたくなったときもしユニットバスだったら風呂の方にゲロぶちまけられてええな思ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:22.82ID:Gtl92sPha
便秘の時下剤飲んだら出ないくせに腹だけ痛くなって死ぬかと思ったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:02.52ID:NkvE9eUj0
それでワイはウンコした時に気失ったよ
マジで便秘は悪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:07:25.19ID:ohlHRukY0
ワイも業務用ナタデココ食いまくった時そうなったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:34.14ID:S9rn0toY0
いいかよく聞け
酸化マグネシウムを薬局で買え
それで6錠飲め
これでよくなる
痙攣性便秘だなそれは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:12:29.18ID:S9rn0toY0
痙攣性便秘に下剤は自殺行為
あとは痙攣した時用に病院で薬もらえ
30分で痙攣を抑えてくれる薬がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況