X



【悲報】飲食店のおばあさんを4人でボロカスに批判した動画を上げたYouTuber、追い込まれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:01.26ID:KwPcFnYJ0
もっと追い込め
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:18.46ID:136UTz2X0
いいぞもっとやれ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:30.79ID:83GyClO10
誰や?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:57.47ID:tp7r87bo0
どんな教育うけたらあんな無道徳になるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:13.45ID:z7QGjgPI0
ハラデイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:59.79ID:T+UHqIPZ0
グーグルも、炎上でカウントされたのはバンするなり無効にすればいいのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:47.77ID:yA12FALXa
>>3
夕闇になんちゃら
おばあちゃんのやる個人の飲食店でわざと時間かかるメニューを別々に選んで飯は残して
車の中でボロクソに批判した動画を面白いと思ってアップロード
糞雑魚無名すぎて3ヶ月くらい放置されてて今になって炎上
ラジオ番組持ってたのが即潰れた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:29:12.70ID:Z/yK5rwg0
底辺YouTuberかと思ったんだけど登録者結構いて驚いたわ。YouTubeって手軽にアップ出来るからああいう碌でもない奴が蔓延ってしまうんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:29:38.23ID:jOOFm8FWd
>>8
ファーwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:29:40.27ID:BU/FdX/S0
>>8
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:26.15ID:yA12FALXa
https://i.imgur.com/g73SCcp.jpg
https://i.imgur.com/E1zMb9J.jpg
個人でおばあちゃん1人できりもりしてる店に迷惑だけかけて面白いと思ったら炎上して3ヶ月たって今更謝罪文出してる
お店には電話一本入れて謝罪しました。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:45.52ID:MAtnt5LW0
地元の常連客くらいしか行かんような店にいちゃもん付けてもしゃーないやろに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:05.74ID:z7QGjgPI0
夕闇に誘いし漆黒の天使達?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:15.77ID:83GyClO10
>>8
夕闇って東海の金魚のフンのやつらやん、ちゃんと制裁受けてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:36.55ID:eUVvcLw4a
>>6
はじめしゃちょー?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:40.70ID:yA12FALXa
おばあちゃんはメニューバラバラで時間かかるの頼まれたから
「時間がかかるけど大丈夫?」って聞いておいていざ飯が出たら叩き始める
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:56.34ID:AIWVi6T30
目的が分からん
なんかその店が悪いことしてたんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:22.29ID:yA12FALXa
>>18
おばあちゃんイジるのが最高に面白いと思ってたんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:33:25.06ID:z7QGjgPI0
登録者60万人もいるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:34:14.61ID:tp7r87bo0
婆さんがお菓子とかくれたん純粋な善意やろうに若いから舐められててムカつくとか言ってて信じられん勝ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:12.58ID:jOOFm8FWd
クソガキかと思ったが成人男性やろ
終わりやろ日本
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:19.35ID:Z1Zvf4c/0
始めたてで見たことあるけど
あのなんていうかチョコがなんとかみたいなやつとか禁止がなんとかとかいうやつとかアウトロー憧れイキリインキャグループ系のフォロワーと東の海のなんちゃらってやつらの間くらいのイメージやったわ
Youtubeぁ(笑)ももう終わりやね(笑)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:35.19ID:Nxw8yujm0
実際にこれを面白いと思う層がある程度いることの方が恐怖や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:42.13ID:MAtnt5LW0
おばあちゃん気にしてないし食べて応援とかされても早く売り切れちゃうから止めてとか言ってたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:32.85ID:V7EMFtUJ0
こいつら東海に可愛がられてる奴らやん
YouTubeで生きていけなくても拾ってもらえるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:33.00ID:2A7uoJQD0
胸糞悪いな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:37:01.67ID:jOOFm8FWd
クソが誰も得しない余計なことして勝手に燃えただけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:37:10.15ID:yA12FALXa
動画投稿して3ヶ月謝罪なんて一切しなかったのに今更炎上して即謝罪文出してるのほんま草

https://i.imgur.com/KBNmmho.jpg
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:19.17ID:wwZPMObu0
>>27
実際問題個人でやってる飲食店は常連客で生計立ててる部分が大きかったりするので
大繁盛されても切り盛り出来なくて困るみたいな事聞いた事がある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:21.91ID:IHzMwdzJM
おばあちゃんっていう装飾なかったら別に叩かれてないよね
ファミレスで同じ事しても叩かれないのに何で?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:26.41ID:XxhE6kV+r
名前がダサ過ぎて謝罪してんのか煽ってんのかわからねぇな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:33.76ID:E955K40M0
お前らってほんまにアホよな
明らかに無理やり話題にして注目浴びようとしてるだけやん
正義マンの知恵遅れ加減ほんま勘弁して欲しいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:35.15ID:AIWVi6T30
>>26
ほんまやな
60万も登録者おりながら炎上に3カ月ってこいつの登録者層やばすぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:52.47ID:yA12FALXa
で、わざわざレビューない店に行ってこのレビューを投稿した

https://i.imgur.com/8rql9uR.jpg
この後信者がこの投稿に高評価してる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:21.49ID:Z1Zvf4c/0
>>35
ほんま終わってんなコイツら😅
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:47.97ID:V7EMFtUJ0
>>35
ガイジすぎて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:05.29ID:5EM21G8M0
こんなところにまで即信者が出張ってくるんか
気持ち悪いな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:17.04ID:z7QGjgPI0
>>26
60万人もいるんやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:22.95ID:83GyClO10
どいつもこいつもガイジだらけで草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:40.86ID:2A7uoJQD0
>>35
どっちも同じレベルやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:43.25ID:yA12FALXa
https://i.imgur.com/PTqTZMB.jpg
でこの炎上から1日2日でラジオ番組が終わる事が決まった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:43.65ID:vs+mNrwK0
数ヶ月前の動画が今更燃えるとは予想してなかったやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:07.12ID:4bgpnqXi0
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに誹謗中傷書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:23.27ID:BYLNpfmyr
こんなんが面白いと思って動画作ってるとかほんと終わってんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:24.65ID:zA/WN8Ir0
つかこんなゴミチューバーに60万人もフォロワーいることが終わってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:26.27ID:wkpZK6Er0
もうテレビやラジオの仕事は出来ないね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:27.02ID:Z41g+Xus0
>>47
急にどうした…?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:42.33ID:tldnxKld0
>>47
お、おう…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:54.08ID:83GyClO10
>>47
本人定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:03.41ID:1iHwf7tF0
>>47
まぁ批判と誹謗は違うわな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:35.52ID:VKrHafuW0
登録60万人も水増しだろうな
普段の再生数ゴミすぎ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:36.34ID:WRDTwNCu0
謝罪文がコピペってマジ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:15.91ID:z7QGjgPI0
水増しってホンマにあるん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:54.60ID:2A7uoJQD0
>>47
なんか古いの持ってきてどうした?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:05.36ID:onjU1ra00
なんで動画が出た直後じゃなくて
3カ月後の今になって炎上したかっていうのは不思議
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:31.94ID:G3xPgLO30
>>47
これどこのコピペ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:34.69ID:Z/yK5rwg0
なんか名前が厨二病満載だよな。中学生が登録してそう。共感性羞恥が半端なくて見てるこっちが寒気走るわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:35.81ID:9V7x2lXN0
これは100店が悪い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:44.75ID:bAfcYswDp
売れないバンドマンがよう言えたな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:20.15ID:ZcsotTOLa
>>47
すごいよな
全部ブーメランになるんだもの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:32.92ID:z7QGjgPI0
こういう中身のない人間なのにメンバーが全員イケメンってだけで人気でるもんなんやな
世の中やっぱ見た目なんやな
https://i.imgur.com/bsYnMgz.jpeg
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:35.73ID:RkRRVkoG0
ワイも1人で店やってるから痛いほど気持ちがわかるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:38.80ID:0EMJd8HZ0
寧ろこれが広まらなかったら謝る気もなかったんだろ? 形だけで全く反省してないやん
しかもワンオペの店に電話で謝罪とか忙しいのに迷惑だわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:48:56.67ID:yA12FALXa
>>68
謝罪文全員同じ文のコピペやしな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:48:57.16ID:zA/WN8Ir0
>>66
100歩ゆずって右端はイケメンでも良いけどほか3人はブサメンやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:48:59.16ID:43UypuzR0
謝りたいからこんなつまんねぇこと日頃からやってんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:04.32ID:BYLNpfmyr
>>66
せ、せやな…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:20.44ID:z7QGjgPI0
>>67
お前はお婆ちゃんちゃうからアカン
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:06.42ID:jOOFm8FWd
>>70
譲りすぎで草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:09.46ID:tdNclWX6a
こいつらアイドル抱きまくってるから嫉妬民に見つかったな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:11.93ID:fT36Hua90
40分は流石にかかりすぎやろ…
なんも知らんと入店してこんなことされたら流石にな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:13.59ID:4ZrqHMes0
>>66
好き
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:31.17ID:jw7+ju7jd
クソ店なのは確かやけど、個人店なんてそんなもんよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:35.45ID:tp7r87bo0
>>33
これ言うやつちょいちょいおるけどファミレスでもおっさん店主でも同じことしたら叩かれるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:35.55ID:bWRSZqaj0
>>66
皆んな肌綺麗で羨ましいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:57.51ID:RkRRVkoG0
>>73
時間かかるで?って言って了承したのに後から裏でボロカス言われてたら凹むわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:12.62ID:bY4/RRvC0
>>66
普通にかっこいいやんけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:27.47ID:zdiTSm5J0
これ当時のコメント欄でも信者が批判的だからまだ良かったよな
信者が突撃してたらホリエモン餃子の二の舞やろ

しかも店は何が原因かもわからない
恐ろしすぎるわこいつら
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:52.39ID:jYBs8jTs0
>>66
今時のイケメンって感じでええな
それぞれビジュアルも立ってるし普通に売れそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:03.47ID:yiTNcnSm0
人生終わるまでやっていいだろこういうのは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:28.90ID:4bgpnqXi0
>>66
皆んなイケメンって珍しくね?
普通に好きな感じかも知れん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:33.64ID:hAGAxlR/p
>>66
ラーメン屋でバイトしてそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:57.99ID:jw7+ju7jd
もともと解散間際だしノーダメージやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:12.48ID:z7QGjgPI0
全員ブサイクやんけw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:12.54ID:CwEag/kv0
>>66
ガントレットかっこいい
皆んな好青年っぽい見た目で好き
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:38.26ID:Bns9j8mjM
>>76
おばあちゃん「かなり時間かかっちゃうけど時間大丈夫?」
バカども「大丈夫」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:53.66ID:YSnR0itu0
>>66
銀髪の人好きだわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:04.23ID:RkRRVkoG0
30代男のワイでも忙しかったらヒーヒー言うて仕事するのにお婆ちゃん虐めておもろいんか?金の為ならなんでもしてええんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:10.36ID:fT36Hua90
>>91
明確に時間言わないとな
かなりとか人によって変わるし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:18.26ID:8wUXrspJ0
確実に登録者買ってるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:21.97ID:ZcsotTOLa
>>66
なんか幼いな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:58.33ID:DL2sgSu/0
老害ならまだしもこんな人の良さそうなお年寄りいじめて何が楽しいんだ😢
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:23.12ID:KwPcFnYJ0
>>97
それが面白いんやろこいつらには
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:26.42ID:WRDTwNCu0
>>93
それがユーチューバーやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:50.46ID:AIWVi6T30
東海オンエアの子飼いだからとりあえず登録してるって奴が多いらしい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:39.08ID:Al3r+3HE0
親切のつもりで店行くのはやめとけよ
このカスどもの動画で分かるようにワンオペで大変なんやから逆に迷惑になる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:01.46ID:RkRRVkoG0
>>99
全員がそうやないやろ
自分の子供がこんなんやったら涙出るわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:07.39ID:z7QGjgPI0
醤油ペロペロ男も撮影してるやつはそれ見てケタケタ笑ってるやん
こいつのファンの立ち位置ってそれよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:31.71ID:UyAeze/00
普通に胸糞わりぃわ
死んどけゴミYouTuber
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:58:25.98ID:tCtA9rmG0
とりあえずババアに許可とってやってるのかどうかが気になる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:10.37ID:IeXLVOdTa
>>93
モラルや道徳が欠如した欠陥品がYouTubeやるとこうなるってだけや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:18.22ID:ZsUECHUV0
個人経営系の店大概そうやろ
むしろ何故個人経営の店に行こうと思ったのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:52.73ID:ItQtWSE80
これはダメ 死ねとは言わないが絶対許したくねえ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:21.59ID:KwPcFnYJ0
夕闇なんたら「80歳越えのおばあちゃんの店にレビュー2してボロクソ言う動画あげたら面白いやろなぁ…w」
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:35.57ID:Ll2Tsh720
終わりだよ猫の国
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:43.53ID:NkvE9eUj0
>>109
いや言おうよ死ねって
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:48.00ID:RkRRVkoG0
>>106
悲しいな
ふざけるのもいいけど越えちゃいけないラインがあるだろうに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:02:56.97ID:UyIFaq9ka
人としてどうかと思う人じゃないかゴミか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:33.94ID:bSxzI5S2d
こいつらの親もゴミクズやししゃーない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:51.51ID:Xlit74hS0
日本人はおばあちゃんと食べ物を馬鹿にする奴には厳しいからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:02.15ID:7+45OKkS0
こんな胸糞悪い動画なんで誰も見て得しないから引退しろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:04.11ID:bSxzI5S2d
なんでゴミクズに育てられるとゴミクズになっちまうんだろうな人間って
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:13.69ID:ZcsotTOLa
コイツらにも信者がいるんだろ?
擁護派はいないのかな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:58.37ID:R9Io+Oh80
大学生ノリ一生やってんのキツいわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:05:36.61ID:KwPcFnYJ0
>>108
こいつらこの店を⭐︎2のレビュー付けてチェーン店の方が美味いわwってコメント載せてるからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:05:54.89ID:bSxzI5S2d
>>122
ゴミクズがゴミクズとくっついてまたゴミクズ作るのかよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:06:12.52ID:dL3IGv0V0
謝罪動画に
☆1
ブサイクな上につまらない、謝罪もまともに出来ないクソYouTuberでした、引退してください

みたいなクソコメ書かれそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:07:02.66ID:ftTzAvIz0
炎上商法するのにつぶれちゃダメやんけ
所詮雑魚か
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:07:04.23ID:bd6uwDYdr
>>125

レビュー大喜利になるんやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:07:09.80ID:KwPcFnYJ0
>>125
謝罪動画なんて載せるわけないやん
謝罪文の画像1枚載せて終わりにしてるんやし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:07:19.77ID:GSY9Wh310
善悪の区別つかないガキじゃないんだしさあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:14.96ID:cqAPvHSfM
コイツらのせいで望んでもないのに客が増えるんやで…
ワンオペで…おばあちゃん普通にかわいそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:27.26ID:1Unx4RiN0
>>65
ネットを見ない人が一番幸せなんやろかね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:09:14.50ID:ItQtWSE80
てめぇのばあちゃんに置き換えて考えてみろや
衝動的に拳出そうになんだろ 二度と汚えツラ見せんな消えろゴミ共
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:09:14.58ID:Al3r+3HE0
店への謝罪も電話一本だけで済ませるあたりほんま社会経験ゼロって感じやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:43.51ID:KwPcFnYJ0
>>134
非公開にしてるだけや
それでキレた奴らが最新の動画の再生数に貢献しとる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:56.56ID:zA/WN8Ir0
こんなヤツらが反省や改心なんてする訳ないんだから死ねば良いのにね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:12:22.99ID:grW4EVkw0
迷惑系を喜んでみる層が多いのが問題やろな
需要あるからアホがつけあがる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:13:04.29ID:PyP8nPHr0
>>35
同レベルやんけ!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:13:20.59ID:h94T79e50
>>32
ワイが常連だったとこ
店主がいろいろ試行錯誤した結果二年くらいでクッソ繁盛して行ってもすぐ食えなくなったから行かなくなったわ
悲しい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:13:34.82ID:pBxbIyVb0
悪いことするのがかっこいいと思ってそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:15:12.61ID:rNqF2AqSa
>>66
ブサイクにした最俺かな?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:16:15.97ID:AIWVi6T30
まぁ悪い評価が残り続けるよりは経緯書いて高評価で上書きしてやった方がええんちゃうか
婆さんはネットも見んし常連層だけでやってるやろうからマジでノーダメやろうけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:10.23ID:5qWVEYAi0
こいつらは叩いても良い奴らだから好き放題やれ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:19.40ID:OzHje3G70
>>66
普通の顔が右だけやん
残り3人は終わってる
陰キャが無理してる感が凄い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:55.78ID:PyP8nPHr0
>>66
左2の味がありすぎる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:58.62ID:KwPcFnYJ0
もっと追い込まれて欲しい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:18:21.79ID:5qWVEYAi0
>>135
再生数多く再生時間短く低評価が多いと単価がドンドン下がるや無いか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:20:01.89ID:YLElLcxo0
テレビでやったら普通にボコボコに叩かれる内容やけど
最近はYouTubeもテレビ化して本人たちも結構な登録者数やしまあ同じ様に叩かれてもおかしないんちゃう?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:22:23.51ID:tCtA9rmG0
別にテレビみたいにスポンサーおるわけないんやから
ほとぼり冷めるまでしばらく待って普通に再開や
最悪コメント欄封鎖すればええし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:26:20.21ID:3YyDaf8E0
まーたUUUMかよ
なんかUUUMはyoutuberの事務所でもまともみたいな風潮あるけど割とやらかすのこの事務所ばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況