X



なんNJ絵師死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:22:33.40ID:ZYM+Bj1r0
サウナとか小泉とか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:21.51ID:tp7r87bo0
人はみんないつか死ぬんや🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:52.16ID:uYpFCqLT0
バールが消えるとは思わなかった
10年間なんJで宣伝活動続けてたのに乳首晒して垢バンとか情けなさ過ぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:51.59ID:5ls0QVZd0
はんちぶるーは時々スレ立てとるで
昨日もスレ立ててたしデフォルメキャラのエロに挑戦するらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:40.41ID:2pbM5WyO0
小泉は死んだ
バールはなんG
テンガニキはGとJを股にかけてる
OL絵師はたま〜〜〜に現れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:31.89ID:FIblVX7R0
タツはなんUでよく見るで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:46.94ID:uYpFCqLT0
>>5
あいつ穴板いったんやないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:10.38ID:uYpFCqLT0
>>6
バールも先月死んだで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:31.64ID:uYpFCqLT0
そういやOLもおったな
なんJ絵師の良心や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:29:50.25ID:5ls0QVZd0
>>8
向こうではみさわとトラブってるらしいけど新作描いたらちゃんとなんJにスレ立てとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:30:34.59ID:2pbM5WyO0
ずいまってやつ絵うますぎないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:07.83ID:uYpFCqLT0
>>11
なんか相変わらずで安心したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:34.80ID:uYpFCqLT0
ずいま懐かしいな
なんJ民騙してフォロワー手に入れたの笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況