X



レザーマンっていうマルチツール買ったんやが1週間でハサミが折れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:31.21ID:8XCiJlNo0
十徳ナイフなんてあまり信用するなてワイは言ったはずやで?🤨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:39.22ID:Do6CEvoX0
マルチツールとかいうチー牛が一度は買う道具
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:14.04ID:4YNUJ1W40
使い方雑すぎるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:26.18ID:wsG80HFM0
マクガイバーごっこできるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:17.47ID:A/2cEFFX0
7000とかやっすいの買うからや
男は黙ってサージ買うんや
https://i.imgur.com/h8zQztu.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:43.36ID:A/2cEFFX0
>>7
👍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:10.49ID:4jg86IC50
買ったのはスクオートPS4っていう鍵につけれるタイプだがハサミのバネ棒みたいなのがもげた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:04.98ID:A/2cEFFX0
ジャパンで買ったやつなら交換してもらえるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:49.78ID:jOOFm8FWd
free p4最高~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:39.73ID:4jg86IC50
>>11
amazonで買ったからそのまま交換してもらうんだが今日届くとのことamazon流石だわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:00.75ID:A/2cEFFX0
>>13
磁石が邪魔やねんなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:46.76ID:4YNUJ1W40
>>12
かれこれ15年以上は使っとるんちゃうかな
結構酷使しとるし新しいの買うか思っても全く不具合無いで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:37:39.14ID:MAtnt5LW0
ペンチ付いてるのは便利そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:56.81ID:lV27AupQr
そもそも十徳ナイフのハサミがちゃんと切れるイメージないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:43.98ID:A/2cEFFX0
>>19
レザーマンのやつは切れる
VICTORINOXやWENGERのは使ってる鋼がショボいから切れんことはないんやが速攻で切れ味が落ちる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:51.07ID:GHrbLF8bp
>>19
レザーマンはハサミもナイフも良く切れるでヴィクトリなんちゃらと比べても
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:10.90ID:io9qgxdC0
レザーマンって25年保証やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況