X



例のダウンローダー見てみろ!マジでやばい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:06.07ID:xYOp5Su40
多分青や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:04.45ID:r9AwHFU10
こりゃあやべえや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:42.27ID:xYOp5Su40
やばない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:19.79ID:N217BStK0
ちんこ同士しかないやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:50.23ID:LQ0PJOn90
適当な色言ってるだけ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:12.16ID:xYOp5Su40
>>5
そこら辺はあんまわからんねん、ごめんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:49.66ID:QMfT+ccY0
週間の1位草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:20.04ID:35wfGwjxa
ヤバいヤバいヤバいヤバい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:27:48.01ID:Bm7i7ex40
>>10
あんたニキやばいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:27:48.59ID:oeBPKiDc0
>>10
お前無修正児ポ貼るとかマジでアホやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:27:50.04ID:NJp7NKJQM
>>10
貼ったからやばいのはお前やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:13.69ID:r9AwHFU10
貼るのはアカンわ 
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:14.16ID:DP8UvsGt0
>>8
線路になんか落としたんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:24.80ID:MlUVza5Wd
>>10
シンプルに通報しといたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:25.91ID:gtXlpD2x0
>>10
いや普通に男児でも児ポなんやけど
ほなお勤め頑張ってな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:58.25ID:ghvF3qjD0
>>10
貼っちゃイカンでしょ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:20.97ID:0Rx8ABII0
>>10
じゃあな今まで楽しかったぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:27.08ID:oeBPKiDc0
何人もアップロードで警察に書類送検されて30万近く払わされてるのによーやるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:55.08ID:+ASw0lCV0
ID:35wfGwjxa
ガチでお前捕まると思うから頑張ってな
仕事もヤバいと思うし親にはバレると思うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:55.63ID:xYOp5Su40
>>10
あーあ、それはあかんで、
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:22.88ID:Tmd0HGiqr
J民さぁ…やっていい事と悪い事ぐらい区別つけようぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:37.30ID:79yQ5ha4d
なんでかわからんけど少年の画像は児ポに当たらんと思ってるやつおるよな絶対
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:59.57ID:QMfT+ccY0
また逮捕者か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:08.77ID:xYOp5Su40
ワイが言ってんのは白人の女の子がカメラに向かって腰振ってるやつなんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:20.01ID:Bm7i7ex40
無修正貼ってもアウトなのに児ポとかいくら頭悪くてもそれくらい分かるやろ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:29.62ID:oFO4IKXM0
いや、やばいのは女児のポルポルだけで
男児は問題ないで
理由は警察官がシコシコできないからや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:51.02ID:oeBPKiDc0
前やらかしたg民は3ヶ月半くらいやっけか
ダウンロードも大概やばいけどアップロードは確実に来るから自首するか他のやばいもん保存してるならそれ全部消しとくかやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:01.50ID:N217BStK0
>>10
うーわやっちまったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:29.20ID:K9adsfyEd
震えてレスすら出来なくなってて草
ワイは許さんからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:44.11ID:oeBPKiDc0
>>29
男児どころか自分のちんこ5chに貼って警察のお縄に付いたアホおったやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:03.11ID:LaCMFiyQd
これイッチも危ないんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:08.88ID:s1s3iQLX0
眠れなくなってそうw

どうせ誰も通報してないから安心しろや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:17.09ID:A/BwBw2K0
>>10
ばーかwwwwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:20.20ID:MebKL1YHF
野獣のフェラ貼って警察きたやつどうなんねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:20.93ID:35wfGwjxa
>>36
ワイは?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:22.62ID:Jn8VeiLB0
多分ってなんや🤔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:17.55ID:oeBPKiDc0
>>42
開き直ってる所がまたきついなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:24.96ID:+ASw0lCV0
これはもう削除依頼出して警察の目に触れないことを祈ることぐらいしかできんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:35.36ID:A/BwBw2K0
>>42
半年後やなかくごしてるんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:35.38ID:Hx2jvjyp0
これチンコだけでも児ポって判断されるんかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:52.94ID:XXh7A/yj0
パピコ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:03.25ID:gtXlpD2x0
>>39
これは犯罪予告みたいな微妙なネタじゃなくてモロ現行犯やからちょっと桁が違うと思ふよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:03.40ID:xYOp5Su40
質問なんやが例ダウって見るだけなら大丈夫やんな?普通にスマホのSafariとかのブラウザでも
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:26.88ID:A/BwBw2K0
>>50
見るだけでアウトとかテロかよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:07.15ID:35wfGwjxa
深夜に無修正チンポスレ立ててたくらいワイは無敵やぞ
https://i.imgur.com/5D4hkQQ.jpg
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:09.64ID:4/Igmwkm0
一応イッチも通報した
このスレ立てもアウトっぽい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:15.20ID:kHXmK+X+r
なぜなんJ民は同じ失敗を繰り返してしまうのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:17.91ID:kCfr3tYb0
ちんこクッソエロくて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:19.29ID:xYOp5Su40
>>52
強がんな、警察来るまで震えて待っとけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:27.58ID:+ASw0lCV0
無知っぽい奴が貼ったのは見逃されるけど開き直ってる奴には本気で捕まえに来るイメージあるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:39.16ID:21jc2nqF0
あーあw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:49.73ID:AGY/+mGj0
あーあー
不安になって無敵アピ始めちゃったねぇ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:52.88ID:gtXlpD2x0
>>52
この余裕はタマネギ民?
それとも多田野アホ?
どっちにしろタマネギじゃないならガチ逮捕だよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:39:13.92ID:oeBPKiDc0
こういうやけくそなってるの見るのは他人でも恥ずかしくなってくるな
気持ちは分かるで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:39:30.50ID:hwarW7IGd
無敵でもいいけど罰金やからなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:39:40.47ID:0Rx8ABII0
>>52
もう逃げれんぞ。開き直るのは辞めて諦めろ。冷静になって後悔するぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:39:45.51ID:QMfT+ccY0
通報は複数無いと意味無いからみんなやるんやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:39:56.47ID:XXh7A/yj0
Tor嚙んでても追って来るやろ
知らんけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:11.68ID:8F8m7wo/0
ばかでー
なんjでリンク貼って逮捕されたやつ少なくとも5人は居るのに
なんで過去から学ばなかったのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:42.60ID:gtXlpD2x0
>>57
無知でも児ポはアカン
見逃されるとしたら自撮りを自分で貼ったガキくらいや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:41:30.69ID:3nk4xWzwd
>>67
末尾aやが出来るんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:42:22.88ID:A/BwBw2K0
>>71
いやお前のかどうかは聞いてないねん😅終わりま
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:42:33.69ID:xYOp5Su40
これってスレ立てたワイは大丈夫やんな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:42:37.55ID:Zh7nlP4t0
>>10
イッチよ、面白がって脅されてるだけでセーフやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:19.80ID:oFO4IKXM0
>>73
暇だし一応イッチも通報しとくわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:21.61ID:J6wWCoRxa
昔pornhubのurl貼ったことあるんやがワイも終わりなんか?😢
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:21.68ID:5s0YvTVi0
>>10
念の為にも、まだ見てないやつはそもそも見ない事をお勧めするで
ちなワイは見てない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:32.96ID:KCgnFull0
お前が立てたスレはどうでもええわ
開き直って勢いで乗り切ろうとすんなや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:33.35ID:VKK5dU6T0
>>73
建てたやつはセーフや安心してええで♠
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:37.10ID:v0ARJuI/0
ま〜たなんjから逮捕者が出てしまうんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:43.95ID:nPwFVfj1d
>>73
分からんけどイッチも悪そうやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:55.60ID:s1s3iQLX0
なんで開き直っとんねん…大人しく潜伏してたら流されて終わりだったろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:15.59ID:JTADX1fE0
無修正は警察ガチるからな
通報した方も結果がフォームでわかるし
一昨年くらいになんJでちんこ晒した大学生もちゃんと朝チャイム鳴らされてた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:17.33ID:RK7UeXMI0
まーたお前らがやらかしたのか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:17.45ID:35wfGwjxa
>>72
だって信じてくれへんし
ワイはチンポ画像貼りまくってるのにガチで通報されたことないねん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:19.34ID:Bz4bGj7s0
やっぱなんJ民っておもしれぇ~っ!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:24.56ID:gtXlpD2x0
>>73
児童ポルノを示唆してるみたいな感じで通報はしたけどまずまず大丈夫やろ安心してええで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:31.06ID:sjacrdM80
>>10
ぐっバイ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:39.35ID:4/Igmwkm0
>>73
ワイは通報したけどやましいこと無いなら多分大丈夫なんやない?
知らんけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:55.75ID:gtXlpD2x0
>>86
いや児童ポルノはちょっと桁が違うでしょ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:57.11ID:+ASw0lCV0
なんか開き直ってるからワイも通報してみるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:59.05ID:XEmhfwLE0
朝に警察来てあなた無修正チンポ載せましたね?って言われるぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:08.16ID:EJ6U4K9S0
ロリかと思ったらちんこの情報しかねぇじゃんしねよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:21.42ID:VKK5dU6T0
ワイは通報せんで安心せえ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:31.21ID:35wfGwjxa
なんGにも児ポ貼ったことあるけど誰も通報せんかったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:33.13ID:A/BwBw2K0
>>86
痛い目みないとわからないのな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:41.54ID:/C5Lxm/y0
でっけえ♂
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:01.23ID:35wfGwjxa
>>93
誰も通報せんやんけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:05.30ID:zmRyiO61d
いつも通報とか言ってしなかったけど児ポは結構真面目に動いてくれそうやし一応通報しとくか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:10.47ID:A/BwBw2K0
>>96
いやそれはいつ貼ったねんまさかつい最近とか言うんじゃねーだろうな?半年後だぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:29.08ID:gtXlpD2x0
>>99
いや普通にしたけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:43.77ID:A/BwBw2K0
態度次第では通報もやめようかと思ったけどダメやなこれは
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:45.03ID:kwJ9oX3/0
まとめサイトから流れてくるガキが増えたらそらこういうアホも増えるわな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:46.01ID:HTKOlZB+d
>>93
むしろ警察がチンポ狂いだろこれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:52.43ID:35wfGwjxa
>>101
最近やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:05.11ID:htzBsONDM
最強の男、現る
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:15.59ID:COVdbhRw0
なんだかんだダウンロードで逮捕聞いたことないな
別件で操作入って単純所持とか
アップロードは直接くるんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:15.84ID:0Rx8ABII0
>>99
ネットで通報したって適当に書くけど初めて本当に通報したわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:17.41ID:KCgnFull0
この手のスレに毎回湧くどうせ誰も通報してないマン
思ってるよりROMなんかいるし少なくともワイは通報しとるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:50.51ID:AGY/+mGj0
「ワイは無敵やで?」(頼む!だから通報はやめてくれええええ!!)
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:48:00.71ID:8F8m7wo/0
警察来るのはだいたい半年後以降の朝に来る
通報されてるみたいだからPCのデータ下手に消すと証拠隠滅になって追加罰になるから
今のデータは出来るだけ残しておいたほうが良いぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:48:32.83ID:jnZJS9Rkp
警察も暇やないからよほど運が悪くなきゃ来んやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:48:54.94ID:h51qXkgV0
大人チンポでお茶を濁そうとしても無駄だぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:05.78ID:kwJ9oX3/0
ID:35wfGwjxa が何歳なんかは知らんが忘れた頃に来るからな
その時が来るまで毎日に感謝して生きるんやで。お母さんにも感謝を忘れずにな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:17.65ID:35wfGwjxa
芸スポにマンコ画像貼りまくっても総スルーで悲しかったわ
https://i.imgur.com/JYNERh3.jpg
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:38.40ID:35wfGwjxa
>>115
誰やねん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:46.17ID:jaaIGQ2qd
貼ってからしばらくレスしなかったところ見るとマジで効いたんやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:49.79ID:90K4xiQeM
このガイジ何時間か前別スレで児ポ叩きしてたな
自分が児ポ貼って逮捕は草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:29.01ID:35wfGwjxa
ワイはロリ以外なら何でも貼ってるで
通報されたことないわ
https://i.imgur.com/DRUzvTf.jpg
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:36.49ID:kJLGPKfla
>>116
児ポは見せしめのために割とよく動くよ
特に今回は違法性が明確だから開示請求も一瞬で簡単に割り出せるからねぇ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:47.71ID:kwJ9oX3/0
悪足掻きはもうやめとけw
ちなみに児ポは脅しとかじゃなくてマジで来るからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:48.34ID:90K4xiQeM
伸びてるからエロ祭り期待したらこれだよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:58.35ID:oeBPKiDc0
前鉄拳スレでも害悪のコテが色んなサイトのリンク貼りまくってたけどついうっかり児ポ貼ってもうて祭りになったな
そいつは怒りのスクリプト起動で何回も埋め立てしたけど結局半年後にぶっつり消えてしばらくした後携帯とパソコン変えてまた現れたな 
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:04.60ID:35wfGwjxa
>>123
ロリコンは糞だから嫌いやねん
ロリコンはガイジや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:05.79ID:FMUcfTnrp
ダウンロードもあかんっていうけどこういうスレで開いたらキャッシュとか残るやろ
それもあかんの?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:33.50ID:A/BwBw2K0
>>124
だからそれは最近の話だろ?大体来るのは半年後だって言うとるやろ日本語分かる?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:40.15ID:90K4xiQeM
>>129
犯罪者のお前よりはマシやろw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:41.96ID:Bm7i7ex40
>>130
セーフやで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:53.04ID:+f2nqCmIa
うおおおおお!!
逮捕キター!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:53.37ID:kJLGPKfla
>>124
いやロリと同等にやべーことやってんだって
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:56.56ID:A/BwBw2K0
>>130
それがアウトだったらテロや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:04.71ID:kHXmK+X+r
ここでたまに見る児ポで家宅捜査されてる夫を呆然と見つめる妻の画像みたいな事になりそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:09.94ID:35wfGwjxa
児ポでもショタなら別にええけど
ロリは気持ち悪いから叩くで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:11.35ID:bVHz7tAwa
白人の女の子が腰降るやつって何位?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:19.92ID:CbGrwPlYa
地獄みたいなスレで草
これぞなんJだよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:30.16ID:COVdbhRw0
>>136
テロやんって思うし、キャッシュが咎められないならダウンロードで逮捕されるやつ納得いかんのやない?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:31.92ID:35wfGwjxa
>>132
犯罪者のロリコンがほざくな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:40.35ID:jTS8Lwycd
>>137
嫁なんて居なさそう
マッマが居そう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:55.39ID:oFO4IKXM0
>>130
ダメだよ
ていうかそういうの対策するために
画像はタップして読み込む設定にしてるよね普通
情弱はよくダダ読み込み設定で逮捕されてるけど
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:59.02ID:9IlQ2DDsa
>>107
あーあ
人生終わりやね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:01.35ID:90K4xiQeM
息子がホモ児ポで逮捕とか可哀想すぎるやろこいつの親
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:30.42ID:kwJ9oX3/0
>>73
「見てみろ!」まで言うてるしどうやろな
まぁそれはワイらが判断することじゃないし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:30.69ID:9IlQ2DDsa
ところで例ダウって閉鎖させられんじゃ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:34.43ID:uv/Gci6YM
>>130
判例知らんの?
キャッシュもアウト
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:49.10ID:90K4xiQeM
>>142
犯罪者はお前やw
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:16.02ID:v0ARJuI/0
ガタガタ震えてて草
マジレスすると100%ポリが来るとは限らん
ただ来る可能性もあるってだけや
こういう有名な掲示板は一応チェックされてるから仮に通報されてなくてもおまわりは把握しとるで
ちな児ポは男児も女児は関係あらへんしどっちもアウトや
来るかもしれんし来んかもしれん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:37.50ID:M/ee3r9td
>>150
マ?貼ってクレメンス
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:42.58ID:35wfGwjxa
>>151
ロリコンガイジは死ぬんやで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:47.14ID:xYOp5Su40
>>142
もうこれ以上暴れるな😡スレ立てたワイも怖いやけど😡
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:55:18.05ID:35wfGwjxa
あと5分でお別れや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:55:39.72ID:90K4xiQeM
強がってレスしてるけど黙って消えるのが最善手やろ
スレ落ちるの祈っとけ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:55:50.77ID:kwJ9oX3/0
末尾aくん一旦落ち着こか
4ぬわけじゃないし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:20.57ID:u+mYEnwBd
>>156
お前の罪は消えないんやで😭
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:27.55ID:8F8m7wo/0
へたに煽ってるせいで通報者が増えてる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:29.77ID:35wfGwjxa
>>158
ロリコンは死ぬんやで
ええな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:30.44ID:9IlQ2DDsa
>>152
100パーじゃないのはたいていの犯罪でそうやろが
逆にほぼ100パー捕まる犯罪でどないやねん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:31.54ID:gtXlpD2x0
>>152
ダウンロードでそんな感じやろ
アップかつこいつみたいに追えるやつは99%アウト
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:45.70ID:35wfGwjxa
もうバイバイやで👋
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:07.58ID:v0ARJuI/0
イッチは大丈夫やろ
仮にイッチが児ポ貼ってくれ!ってスレタイで立ててたらアウトやったな
イッチが頼んで貼らせた訳やないから心配せんでもイッチは多分大丈夫やで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:15.23ID:90K4xiQeM
>>162
でも社会的に死ぬのはショタコン犯罪者のお前じゃん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:32.83ID:A/BwBw2K0
ID変われば大丈夫だと思うその考えが理解できない通報された時点でOUTや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:01.40ID:35wfGwjxa
>>167
ロリコンは死刑や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:08.86ID:xYOp5Su40
>>166
ありがとう😭その言葉がワイの気持ちを落ち着かせてくれ😭
児ポ貼るやつもおるからワイはもう二度とこういう系のスレ立てんわ😭みんなも気つけてな😭
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:20.21ID:gtXlpD2x0
イッチはまずまずセーフやけど可能な限り不安な思いして欲しいから通報はマジでしてる
でもまあセーフやろなあ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:22.38ID:90K4xiQeM
チンハラ常習犯とかスシペロかよw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:32.12ID:UWuSjAN/d
でもお前らって案外温情ありそうだし通報してなさそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:40.44ID:v2aNxRB40
ホモ定期
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:00.56ID:35wfGwjxa
👋
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:09.62ID:A/BwBw2K0
>>173
何故か開き直って喧嘩腰やしアカンやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:30.57ID:oeBPKiDc0
>>173
がっつり逮捕されまくってますがな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:22.46ID:DINsWw6u0
博衣こよりスレの次やん
イッチおめでと🤗
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:39.53ID:V7EMFtUJ0
末尾a…居るか…?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:40.76ID:SA5GTFJG0
これ通報してる奴らって何?自分がゴミ過ぎるから他人の足引っ張りたいの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:43.17ID:WvsBgbH10
>>173
昔のvipとかならわかるが今のなんJにそんなもん全く無いやろ
通報したって書き込んでる奴はほとんどしてると思うで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:49.00ID:0zcNPO+y0
もう落としてええんやで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:13.40ID:DINsWw6u0
>>173
ワイはやったで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:41.89ID:b6c4o4Oz0
>>180
日本人なんてそんなもんだろ?
嫌なら白人様(笑)の国へ帰るんだね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:09.81ID:t6RxxZiGd
>>173
他人の誹謗中傷と通報と嫌がらせコメント大好きな加齢臭ジジイどもやぞ?
他人が嫌がる事ならなんでもするやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:10.12ID:iZ+0t2xG0
>>180
お、本人かな?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:16.73ID:0zcNPO+y0
もう逃げ切ったから落としてええんやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:31.66ID:YtC3ePOI0
>>180
市民の義務やろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:40.93ID:DINsWw6u0
人狼始まってる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:25.41ID:ic6I5LT80
Z世代のこと笑えんな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:37.93ID:bZWI7NOj0
イッチのせいや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:21.54ID:KP8aSR4ed
でもこのスレに来てるやつって児ポ目当てできてるからな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:24.88ID:GFB4G9lod
今のなんJでここまで伸びるって才能やで
イッチ素直にすごいわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:04.63ID:J8rPz7hd0
>>193
ワイじゃなくて児ポ貼ったバカガイジのおかげや😡
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:29.55ID:/09tIww50
>>10
さらっと見てしまってさらっと閉じたあとに「あれ?児ポやん」ってなった笑
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:31.81ID:G3xPgLO30
まとめサイトから来たんやろな
お気の毒に
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:55.57ID:UvoBh5og0
もはやVIPより過疎なのに未だになんJにいる奴の正体
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:56.09ID:2066Z1/y0
ご馳走様(^○^)
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:02.12ID:ZntR2MMHa
逃げ切りかな
この程度で警察ガチるとも思えないしID変わる直前で運良かったな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:56.25ID:ic6I5LT80
>>199
まぁ判断すんのワイらやないし
ただ通報するだけや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:14.85ID:0zcNPO+y0
>>194
ロリコンは死滅すべきやで
スレ閉じて寝るんやで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:18.65ID:fKpnnsDV0
>>10
みんな!スレ伸ばすなよ!?
ニキが捕まってもええんか?!ダメやぞ!!!
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:50.10ID:iWdAIB2cp
通報した側もムキになってるの草
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:51.58ID:KUtKp53D0
逃げ切れたとしても暫くの間は脳内に今回の件が居座り続けるだろうから怯えて過ごすんやぞ
飯食ってても風呂入っててもシコってても楽しんでる最中にふと思い出すんや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:09.12ID:4+YP06ND0
関係ないんやけどワイ尿道は二本あるんやが
他にある人おらん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:09.51ID:fKpnnsDV0
>>202
いや200も伸びてて草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:45.94ID:35UZnwC0a
なんやこのスレ…
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:56.10ID:0tKP9RJ8d
(なんでIDが変わったら逃げ切れたと思ったんや…)
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:14:48.46ID:AiOCKVHba
>>199
???
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:53.69ID:G3xPgLO30
>>199
末尾aくんさぁ…
もうさっさと寝た方がええで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:25.65ID:0zcNPO+y0
この程度で逮捕はされないんやで
ツイッターでやってるやつは逮捕されてないのが証拠や
だからもう落としてええで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:48.47ID:YtC3ePOI0
>>208
難易度爆上がりやろ
ガチれば追えるんやろけどガチる程の案件では無いわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:15.22ID:/OGUmDBId
>>212
???
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:49.43ID:9PlkLavM0
>>205
ふたなりやん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:14.20ID:CSvxUB/f0
>>10
所持より配布の方が逮捕されやすいし罪重いんやで
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:27.95ID:V1qDIJ1id
>>212
児ポに対しての警察の執念舐めすぎやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:38.26ID:v53JY1cb0
まだあって草
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:44.26ID:G3xPgLO30
>>212
難易度?
何を言うてんのコイツ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:18.12ID:CSvxUB/f0
>>212
所持は確かに難易度高いやろうが配布は超絶イージーやで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:49.46ID:/b/IUm1N0
おんJで散々捕まってるのにアホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況