X



【悲報】武井壮さん、スシロー高校生に激怒「家族が露頭に迷うくらいまで追い込め!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:40.95ID:iikvU2xq0
壮‥😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:33.63ID:7SUJR/e3d
こう言う事案を減らす為の生贄やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:51.01ID:iikvU2xq0
😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:30.21ID:eY9xb5Bk0
これで本当に一家心中でもされたら今度はこいつがやり玉に挙げられるんやろうな
行きすぎた私刑とかいって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:34.77ID:OBnF0Pzv0
これで自殺したらこいつのせいやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:18:58.69ID:eI4xTDCU0
へぇ〜、俺なら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:00.75ID:vyIs7o9O0
言っていいことと悪いこともわからんのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:22.19ID:DP8UvsGt0
美人中学生がメディアに注目されすぎてビビって大会出場取りやめしたらしいな
もちろんメディアってのはこいつも加担しとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:45.08ID:gPPcix4+0
この人一貫して自己責任論者よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:55.61ID:XoPtxx1ra
場所が場所なら「これはauto」って書かれるやつやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:06.58ID:8fxJKsUN0
ひでえなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:31.75ID:jffw6DRS0
またかよ😩 また死にてぇ奴が来た😩

終盤手前のボス感あるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:45.24ID:Rk6s+qxwa
このペロリストのおかげで
統一教会問題飛んだね
このペロリスト親子信者じゃあないのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:45.40ID:d+8tW9ho0
でフェンシング協会の問題はどうしたの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:51.90ID:HPDL2b2R0
税金返せよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:55.49ID:UGiR6CaFa
おめーはそんな弱者を相手にせずに
ライオンをガチで倒してみろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:11.33ID:0sNtIVfw0
明らかにやりすぎや
私刑が行き過ぎてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:38.06ID:oFO4IKXM0
一応こいつ通報しといたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:48.00ID:V0r0CndW0
なんでそこまで激怒してるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:49.46ID:uv/Gci6YM
これ普通にやばくね?
通報しといたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:01.69ID:ksqy2fRV0
まあ武井には一緒に路頭に迷う家族なんていないんだけどね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:17.79ID:JChDtFM20
世間を敵に回すとかw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:38.30ID:69c8tWYn0
一人くらいは地獄に追い落とさないと抑止力にならないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:54.73ID:iikvU2xq0
>>19
>>22
通報?てw

本当に家族が露頭に迷うくらいと
発言してるから動画みろよww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:56.57ID:V0r0CndW0
10億円詐欺とか日本を震撼させた強盗の元一味とかにはそんなに怒らないんだよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:11.44ID:iikvU2xq0
😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:40.49ID:JMJdx8m1r
ええ年したおっさんが何叩いてるねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:56.21ID:uv/Gci6YM
>>26
いや、ワイが通報したのは武井や
心配するな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:57.65ID:69c8tWYn0
びびってて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:32.09ID:AlSOAY4b0
なんか武井壮ってメンタルボロボロに見えるの気のせい?
質問者に相談に切れたり泣いたり感情の起伏が結構激しいような感じ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:34.80ID:4sR1wrT00
へえー、ワイなら路頭に迷った後スシロー行くけどなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:04.53ID:h51qXkgV0
木村花の死を無駄にするな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:20.84ID:4cx2PlTK0
キニ速で見た
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:07.07ID:ImNjoO8IM
また死にたい奴きたよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:11.65ID:iOArEo900
ワンオペおばあちゃん潰した炎上youtuberの方を先にやっちゃってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況