X



面接官「ごめん。そのままだと落とすけど、どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:10.26ID:SUZcI529d
ごめん、そのままだと禿げるけど、どうする?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:01.36ID:UZMMz28oa
脱ぎます!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:22.18ID:l0Wo1WfW0
>>1
ええな
key作品のOPみたいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:18.12ID:PrTERyqt0
それ賄賂の要求やで
腐敗してるで......
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:29.72ID:3zG8j3wu0
どうせ相手は文系なんやろ
理系みたいな専門力無いんだし
ちょっとぐらいコミュ力無いと年取った高卒でしかないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:26.11ID:BXevV0Kaa
私は御社の筆頭株主です😅ってやってみてえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:28.23ID:ZMEPvmgK0
そんな変なこと言う会社なんてこっちからお断りするわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:58.38ID:bo1RLRCnH
オーバーリアクション気味にえっ!?なんでですか!?って答える
その後出方を伺う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:49.89ID:l0Wo1WfW0
>>9
秋葉インタビューの「えー!何すか!?」思い出した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:29.68ID:s1s3iQLX0
アイフル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:08.59ID:IQRXC9ep0
こういう非生産的な茶番にコストかけてるから日本経済ってこんな生産性なくなったんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:01.84ID:mAcmNQYba
では退室させていただきます。お時間いただきありがとうございました(ペコー)
でスタバ寄って帰宅や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:56.08ID:mAcmNQYba
でもまずわろてまうわこんなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:39.86ID:VGR+g2vDr
ごめん、落としたら殺すけどどうする?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:46.78ID:9ruStOsZ0
こんなこと言われた時点でもうその会社で働く気無くなってる件
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:44.60ID:tYleScBR0
>>18
やからある意味親切なのかもなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:53.12ID:PZGdpKnv0
ごめん、そのまま帰るけど、どうもせんでええわw
ほなさいなら~
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:41.35ID:rgWaxgQ6x
実は子どもに間違いを訂正させるための手段
怒ったら聞かないけど、「今の言葉、訂正するなら今のうちだよ?」と機会を与えて考えさせる。

それで押し倒すなら確認した上での行動たからどうなっても仕方ない
訂正をするなら受け入れると
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:42.36ID:Mtm3dK2m0
>>14
きも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:30.07ID:qkucmsix0
こういう面接で言いたいとこ全部言ってさっさと帰ってみたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:14.12ID:2B/yUMYP0
この人事ひいては企業を代表する一言みたいな切り取られ方されてるの草
企業のネガキャンか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:29.60ID:vdoGS3K70
これで不貞腐れて帰るやつって一生まともな成功掴めなさそう
堪え性なさすぎるにもほどがあるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:05.11ID:rwCbuy660
>>17
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:08.61ID:EyTt8D0xM
二郎かな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:36.50ID:nggZR81i0
何もしないなら帰れって言われないだけ優しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:46.36ID:nQY8wQlE0
新卒至上主義が糞
大した社会人経験もない若者にこんなこと言って何がしたいのかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況