X



ハリーポッターとりあえず炎のゴブレットまで見たけどこの先おもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:08.49ID:AOgl2FA30
ヴォルデモート復活してもうたみたいやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:05.00ID:SzfxtLcD0
そこがピークやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:07.47ID:ej2hMReM0
一応最後のやつはおもろいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:59.65ID:SiMhptxg0
ワイ今日だけで2作も見たわ
今後の展開もなんとなく予想ついちゃうなこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:07.43ID:lUshTVLY0
おもしろいけど話重くなってくるからシリーズの最初のやつの方がすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:14.52ID:lUshTVLY0
おもしろいけど話重くなってくるからシリーズの最初のやつの方がすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:35.32ID:SiMhptxg0
ホグワーツレガシーの予習で見とるんやが一作だけでも良かった気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:00.12ID:J5oYtf0c0
原作の大事な場面が意外と沢山カットされてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:38.81ID:xsfnbFEvd
ハリーホッターとスケベな椅子もみろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:03.27ID:kNcfCYRL0
原作読むか1まででええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:23.06ID:lUshTVLY0
炎のゴブレットは他の学校の奴らがいるお祭り回だからホグワーツの雰囲気掴むには不適、死の秘宝も学園外シーンの方が多いから不適
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:15.13ID:1wTI2arN0
原作読んでれば面白い
映画だけだとわからんかも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:57.08ID:SiMhptxg0
ハーマイオニーちゃんがどんどん劣化すると思うと続き見なくてええかって思うよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:42.67ID:ej2hMReM0
>>14
ルーナが居るよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:01.33ID:N217BStK0
>>5
わかる

ワクワクな魔法ファンタジーから陰謀渦巻くダークファンタジーなって見れんくなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:17.12ID:Dgl98z+p0
おもんないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:28.37ID:ej2hMReM0
>>17
不死鳥の騎士団からや
5作か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:05.24ID:lUshTVLY0
>>16
そうよな
ずっと学校内で花火打ちまくって嫌な先生をびっくりさせててほしかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:44.66ID:Ho54Buj30
ワイは不死鳥の騎士団まで見たことあるわ
この先マルフォイとか共闘展開あるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:19.00ID:lUshTVLY0
敵サイドのマルフォイママがこっそり見逃してくれる展開はあった気がする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:38.23ID:uAR02wVp0
不死鳥の騎士団の最後が楽しいから見ろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:09.45ID:SiMhptxg0
>>2
炎のゴブレットがピークなら見たほうがええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:50.32ID:35wfGwjxa
まーた君か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:50.12ID:v6vbRA8+a
今考えたらヴォルさん関係要らんかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:02.54ID:35wfGwjxa
>>23
一番最後のやつやな
ハリーが実は生きてるのを黙っててくれる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:22.08ID:aeE3OLJ10
ハリーって父親になったらクズ化すんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:39.29ID:LPnIuaASd
元からクズ定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:15.62ID:cEro69tI0
なろう系が好きなら普通に楽しめると思うぞ
ご都合系が嫌いならきついと思うだろうが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:14.69ID:ej2hMReM0
>>33
昔検索してガチでショック受けたからやめてくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:30.05ID:OfjLuRRy0
>>29
初期から従兄弟が痛い目に会うと嬉しそうに笑ってたからハリーがクズなのは最初からやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:06.33ID:35wfGwjxa
>>34
何でや
ああなるの顔からして分かるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:16.51ID:35wfGwjxa
ルーナの成長にショック受ける奴はフルハウスのステフにもショック受けそうやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:12.30ID:ZDr4dyjW0
ぶっちゃけ少年の頃は謎のプリンスで寝た
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:06.56ID:ej2hMReM0
>>38
ワイはロリコンじゃないからフルハウスの出演者には興奮せんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:08.84ID:BVWnDrKq0
登場人物がクズばっかりって思っとる奴は舞台がイギリスだってことを思い出して欲しい
イギリスにぐう聖がおったら違和感あるやろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:34.52ID:LPnIuaASd
ルーナの成長はクッソがっかりしたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:53.82ID:35wfGwjxa
>>39
謎プリで出てきたヴォルがイケメンすぎて草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況