X



ワイ成田空港で明日の朝まで待たなければいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:25.17ID:q6P8zKu6M
きちゅいよ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:58.17ID:ZValDJnD0
うんち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:13.52ID:hGxPGee00
ワイがお話し合い手になるよ😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:23.23ID:WQfqmuScr
今日が休みならお前を襲撃してやれたのに…😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:14:48.95ID:q6P8zKu6M
>>3
ありがとう😊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:11.11ID:q6P8zKu6M
>>5
カプセルホテル行ったら予約なしだと1万言われたからやめた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:01.12ID:q6P8zKu6M
>>6
今日一日遊んで明日の朝すぐ帰ればええかと思ったんやが意外とやることなくて成田空港来た
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:58.58ID:q6P8zKu6M
>>10
九州や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:32.21ID:q6P8zKu6M
>>12
もう歩けないから迎え来て
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:41.71ID:q6P8zKu6M
>>14
5時
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:42.40ID:9AOo6QEE0
みんな椅子で寝てるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:04.92ID:q6P8zKu6M
>>16
ワイの周りは外人ばっかで起きてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:06.30ID:q6P8zKu6M
眠いけど寝たら盗まれそうで嫌やなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:55.94ID:9AOo6QEE0
>>17
時間経てば椅子で寝だすで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:24.31ID:rskw36QN0
>>15
空港って泊まれるんやな
知らんかった
ワイ成田民やけど遊ぶにしても時間ないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:20.18ID:q6P8zKu6M
>>19
そうやろなぁ
めっちゃキツいし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:27.19ID:q6P8zKu6M
>>20
ワイもうろうろしてて気づいた
車あるならネカフェ泊まるのもありやな歩きだと1時間くらいかかるからキツくて行けない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:35.17ID:PaG/JTk70
食料確保しておいてさっさと寝たほうがええで
わいはそろそろあったかい布団に入って寝るわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:55.51ID:rskw36QN0
>>22
迎え行っても時間が無くて遊べんな
ワイも酒飲んでしまったし
もうちょっと早ければな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:17.95ID:q6P8zKu6M
>>23
食糧はあるからええが盗まれるのが怖いんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:38.93ID:q6P8zKu6M
>>24
その気持ちだけでええで
また今度遊んでや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:38.46ID:WQfqmuScr
まだ電車あるやろ京成成田前にホテルあるで
ネカフェはオレが知る限り駅近にはないが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:48.95ID:rskw36QN0
>>26
すまんな
ワイ外国人みたいな体してるし英語話せるから困ったら言ってくれ
乗る飛行機はLCCか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:04.99ID:d+8tW9ho0
ルフィ一行が戻るの見物できるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:11.49ID:9AOo6QEE0
コインロッカーにでも貴重品入れとけばよくね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:13.08ID:aNE9w/17H
>>27
もう足が痺れてしばらく休まんと動けんのや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:35.56ID:aNE9w/17H
>>28
はえーすごい
格安のジェットスターやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:50.93ID:aNE9w/17H
>>29
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:09.97ID:aNE9w/17H
>>30
あれお金返ってくるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:15.70ID:lUshTVLY0
>>34
戻ってくるやつはそう書いてある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:58.73ID:9TgYciigH
>>35
マジか
足回復したら探すわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:20.55ID:rskw36QN0
>>32
185/85やで
ジェットか
飛行機乗るレベルの外国人はそんなに民度低くないから大丈夫やで
現金だけ靴下に入れて寝るんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:19.78ID:lUshTVLY0
鞄抱えて寝るのと鞄枕にして寝るのってどっちの方が安全なんやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:35.03ID:9TgYciigH
>>37
デカイやんむちむちやん
今日秋葉で買ったワイの宝物を盗まれたくないからダメや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:17.00ID:rskw36QN0
>>39
ガチムチやで
そしたら他の人も言ってるようにロッカー使うことやな
数百円や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:08.56ID:9TgYciigH
>>38
どうやろ
枕にしたほうが気付きやすそうやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:31.59ID:9TgYciigH
>>40
ロッカーは足回復したらさがすでー
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:36.79ID:9TgYciigH
>>43
近くには見当たらんな
閃乱カグラのグッズや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:42.90ID:rskw36QN0
>>44
せやったか
乗り場の近くにあるとえぇね
全然知らんけどデカパイの女の子がいっぱいいたわ
東京観光に来たんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:08.36ID:9TgYciigH
>>45
ありがとうやで
東京は閃乱カグラのイベントあったから来たんや
時間結構あったけど秋葉うろうろして上野動物園とポケモンセンター行くだけで終わってしまったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:01.83ID:rskw36QN0
>>46
せやったか
今度ゆっくりきたらえぇ
好きなアイドルっている?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:56.48ID:9TgYciigH
>>47
アイドルは興味ないんや
ももちくらいしか知らんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:07.66ID:9TgYciigH
>>49
まだぴちぴちの30やぞ
きみはアイドル好きなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況