X



就活って怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:07.39ID:Q/3GNsFK0
これまでほとんど何もしてこなかった24卒なんだけど
冷静に考えたら、こっからの半年で人生の半分以上決まるってマジか??
急にめちゃくちゃ怖くなってきたんだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:30:22.18ID:UQnIbckjd
どうせ王手てごみやから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:37.76ID:kAwSO6jK0
24卒でまだ何もしてないやつとかおるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:45.63ID:UtwWEBLWa
まぁ若いうちは何がしたいか決めた方がええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:32:16.79ID:GpJJD83M0
25卒なんやがそろそろ動き始めるでワイは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:33:03.44ID:ECYjh1vs0
ワイ23卒NNT、高みの見物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:21.01ID:DOjvhyvYM
新卒で人生決まらんから気楽にやるんやで
これからは労働者不足でジョブ型雇用の時代だし何かスキルあればいつでも仕事変えられるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:37:07.52ID:ECYjh1vs0
インターンは行っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:38:25.48ID:vFS8Yh+T0
就活は体のいい選別殺人や
ワイも何度殺されたかわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:39:43.54ID:DOjvhyvYM
落ちまくるけど落ちまくらないと自分のいいところも悪いところも見えてこない
人生の棚卸し期間や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:06.69ID:3Qyt3VmMd
留年して終わったわ
周りに頼れる人間いないとアカンね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:54.62ID:Q/3GNsFK0
Eラン大学生はもう中小しか残ってないよなあ、どうするか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:41:26.59ID:0jAGx20s0
うん
もう遅いけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:42:02.83ID:0jAGx20s0
今からインターン行くのは草や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:42:55.32ID:ggSQ5O4Ed
怖いよ
ワイFラン23卒やが怖くて受けるの渋ってたら内定なしで卒業や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:43:12.28ID:iz9DQubY0
本当に怖いのは部署ガチャであって就活ではない
震えて眠れ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:39.06ID:Q/3GNsFK0
>>18
来年就職しようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:45.88ID:ggSQ5O4Ed
>>20
来月大学院入試受けるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:48:51.93ID:k9KGUPi80
ワイ23卒修論発表終わり高みの見物
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:52.55ID:ix4/ENaGM
何もしてこなかった自分の自己分析とか頭おかしくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況