X



【悲報】独身女性「実家暮らしの男は絶対に無理ですw 排水溝とか掃除したことありますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:17:55.97ID:vG7AbGil0
女優の本田翼(29)が17日、自身がMCを務めるTBS系「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(木曜後11・56)に出演。男性に求める理想を明かした。

番組では、「ばっさーの夢を叶えるドキドキデートSP」として、新大久保で4人のイケメン俳優とデートした。1人目の相手役として出演した俳優、青木瞭(26)から「理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と聞かれると、本田は「生活を1人で出来る人がいい」と答え、「お母さんにやってもらってた人じゃない方がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」と明かした。

「1人暮らしとかして最初、『こんな所も掃除しなきゃいけないんだ』って気づくじゃないですか。排水溝とか洗濯機も掃除しなきゃいけないんだとか」と自身の体験を振り返り、「それを知らずに生きてるやつは無理です」と強調した。

https://www.sanspo.com/article/20220318-3AVPR7PIORETHCH6OY6L7J7FKU/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:20:51.70ID:YUHjHsCF0
一人だけどしたことないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:21:06.67ID:XdTvkCeZ0
言い方やろ
「生きてる『ヤツ』」ってさ

酷い言われようやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:21:45.76ID:0jLTDdVOM
そんなん大学時代に全員経験すんちゃうの?
下宿するやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:08.89ID:lcly4l9Pa
あるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:31.32ID:IfSAsWyK0
実家暮らしでもやる奴はやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:23:45.57ID:4JV0buK1M
まじかよバッサー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:24:24.47ID:ZPUhDLc90
こいつ結婚することないしワイには無関係やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:25:50.97ID:qS5Kg/200
あっハイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:26:47.93ID:fH/IHZuY0
多分お母さんをよく手伝う人狙った方がええで高確率で嫁の手伝いもする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:31:56.43ID:RY9XbcCh0
男女関係なくそう思うやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:38:17.57ID:c6Y/dZov0
でも良家育ちの研修医選んだじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:39:02.92ID:7FEIpGug0
ワイこどおじ完全同意
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:53:33.48ID:5lXt90OQ0
こいつは働いとるから男に家事求めるのはまあ妥当
でもこれを間に受けて専業志望までそう考え始めたら終わり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:53:38.91ID:+qIxzY9Pp
一人暮らしだけど洗濯機掃除したことないな
今日するか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:54:40.82ID:VhzeDl7eM
1年前の記事だな
これでこどおじが発狂してたけど
こどおじが嫌悪されるのはしゃーないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:55:08.48ID:Hc3e0ARGa
こいつ実家の母ちゃんのヒステリックしらんのか?ちゃんとやらんとキレてくるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:55:24.61ID:YUHjHsCF0
>>20
どうやるんや?
掃除用の液体あるのは知ってるけど
それ打ち込んで回せばええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:56:34.94ID:YUHjHsCF0
排水溝って風呂場のか?
水はけ悪くなったら毛除去するくらいで
普段から掃除なんかせんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:13.36ID:HGDr4eYwM
お父さんにやってもらってるワイはセーフか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:18.46ID:VhzeDl7eM
若いうちなら未婚実家暮らし良いと思うが
30、35、40、45、50とかだんだん年齢重ねるごとに
男からみても微妙な感じになっていく
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:21.12ID:VhzeDl7eM
ママがカレーをおすそ分けしちゃったから許せないって
大暴れして逮捕された50代の実家暮らしのおじさんとかの
ニュースとか見ると悲しい気持ちになる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:13.42ID:FAYqfI1g0
29にもなって掃除くらいのことをさも特別な経験みたいに言ってるのが終わってるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:32.42ID:2/J7MSd80
排水溝って髪長い女のほうが汚すんだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:07.53ID:VhzeDl7eM
>>30
もう30すぎとるやろ
去年の記事やし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:41.05ID:mL4o5zA40
結婚したら女がやるんだから男は経験する必要なし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:42.95ID:PTBjJ1nEd
>>31
ハゲ進行中の男が一番ちゃう
長いのは掃除しやすいけど適度に短いのは掃除だるいし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:55.53ID:PTBjJ1nEd
これ系の話ならワイも社会人経験したことない女は嫌だわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:10.88ID:aCIaoqqz0
洗濯機とか勝手にゴミスポットにゴミ入ってくれるからする必要ないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:31.46ID:cFWxgkgNM
俺は何もしない
ママがやってくれる
それは女の仕事だから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:21.84ID:SoaeTc23a
>>26
つべとか見てると丁寧な暮らしみたいなんでありとあらゆる所掃除してるけどぶっちゃけ面倒でしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況