X



バキの作者「読者の予想裏切るか…よっしゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:06:21.63ID:edV+MSpJd
決勝の相手は腹違いの兄や!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:08:00.91ID:cWOv2k/u0
そこは予想通りやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:11:31.59ID:yOsilH9A0
五大予想外
範海王のショボさ
ジャックvsアライjrの勝者
ジジィの癌が戦い見て完治
刃牙vs武蔵の決着
ジャックvs宿禰の勝者
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:12:03.47ID:cZmkY3pt0
アライjrは瞬殺や!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:12:55.72ID:1IZ0l6uBa
音速拳ピクルに大ダメージや
ピクルお昼寝~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:13:10.53ID:AuOPdoxr0
ジャックアライに関しては作者が書いてる途中で勝てねえってなったから変えたらしいな
元々アライが勝つ予定だったって事だろうけどそしたらバキ戦も面白くなったんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:15:12.70ID:oll3PLQyM
今オリバが宿禰にリベンジしてる最中だけどさ
肋骨掴みに対して力じゃなくて技で脱出したのガッカリだわ
鍛え直して筋肉の力で勝てよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:15:15.58ID:ulB6yDWTp
勇次郎をバイにしたどころか子作りの仕組みも知らない阿呆にしたろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:16:07.26ID:yOsilH9A0
ジャックがアライjrに勝つのはまぁギリ許せるけどその後の渋川→独歩が報復が許せん

しかもその後その老害2人が刃牙vsアライjrで勝つのはアライjrとか的外れな予想してるのが最高に格下げたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:17:49.55ID:oF1fHNr40
本部金龍山は天才だと思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:17:59.58ID:oll3PLQyM
>>12
渋川まではギリ分かるわ
まだ五体満足で動けたからな
独歩に関しては何も擁護できるところ無いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:18:22.31ID:yOsilH9A0
倒した獣の数
ズール>>オーガ>>独歩ちゃん
残した子供の数
ズール>>>>オーガ>>>独歩ちゃん

もしかしてズールってすごいやつなんやないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:18:36.48ID:yw6Zc85Pd
ジャック出てきた当時から決勝行くのみんな察してたで
それをいうなら範海王や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:20:58.10ID:ZaMtlrYM0
板垣「烈海王人気やなぁ…よし!殺したろw」←これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:27:02.28ID:J3BfHIuF0
浦安の作者「チャンピオン40周年か…よっしゃ!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:28:14.68ID:VhzeDl7eM
>>17
異世界転生したやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:29:28.30ID:P3byJ2BC0
もうバキはいいから餓狼伝続き書いて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:30:24.69ID:oll3PLQyM
>>19
よし!異世界に転生された偉人たちとトーナメントバトルさせたろw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:35:55.28ID:pjpx+w3ea
>>21
これさせた編集はガチ無能よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:37:25.43ID:Q+mNXG5GM
オリバが勇次郎に力負けしてるシーン嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:49:03.94ID:eNFAoXst0
もう一度オリバ出して宿禰相手に無双させるか...
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:53:08.27ID:kpFxGp6OM
ガイアを本部の弟子にして武蔵にボコらせるか…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:38.48ID:eD57aGiT0
散々盛り上げておいて克己負けさせたろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:29.36ID:FC4J4Ozo0
>>10
いまも刃牙読んでるやつおって草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:39.16ID:8kQ++w4R0
武蔵どうやって倒そ…ババアのキスで昇天でええか!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:48.45ID:Nus2JKYY0
30年前の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況