X



男の犯罪率、高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:17:49.29ID:s8cKt77O0
女は股開けば最悪食うのには困らないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:18:27.40ID:1/L8/1xH0
法律というのはバカちんさんが暴れないためのものだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:34:30.86ID:EKROS1apd
女のわいせつ犯俺の所にこいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:35:41.76ID:1WOj9j980
強制性交は男100なんやな
逆レは妄想の産物やったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:09.30ID:GsgJkOAG0
>>2
自分が女だったら誰彼構わず股開ける?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:18.55ID:+TmZo8Ml0
>>6
力で負けようがないんだから強制性交は起こり得ないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:34.27ID:+1RzCi1s0
>>2
犯罪者はそれが言い訳になると思ってるんか😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:50:11.16ID:s8cKt77O0
>>7
犯罪に走るか風俗に走るかって話やで
ワイは犯罪に走るぐらいなら多分死ぬ
女に生まれて風俗に走るかなら多分死ぬ
ただ女のなにがなんでも生きる層には風俗もあるって話
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:50:40.71ID:s8cKt77O0
風俗は犯罪にはならへんやろ
ならへん道でかね稼げんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:50:46.71ID:uAge92H60
>>6
グラフがおかしいん違う?被害者の男女比は1:20くらいやけどあるで
被害者になりづらいというのと
被害者になっても訴えづらいという両方の側面がある
ま、女→男のレイプやなくて男→男やが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:52:25.74ID:+1RzCi1s0
>>11
男も同じやろ😙
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 05:59:00.11ID:URzbHjaE0
万引きみたいな軽犯くらいまでやな。強盗してまで生きようとは思わんわ
それにしてもまんさんはイージーでええなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:03:31.72ID:+1RzCi1s0
>>14
いや普通に働けば犯罪しなくても食えるやろw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 06:06:30.28ID:IyPPpG4q0
女が男を産むから悪いよねこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況