X



悲報ワイ、「朕、ちーん」とか言って後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:23.87ID:GPFxiHaI0
ふざけた一人称にして喋ってた、悲しいことがあったのでチーンって言いたかっただけなのに、送ったあとに後悔した
しかもワイは女なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:09.69ID:pbeElJB90
そうなんだ
Hしよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:17.92ID:GPFxiHaI0
ネッ友3人と話してた時の話だから3人ともにコイツ...って思われてると思うと被害が大きい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:15.12ID:GPFxiHaI0
>>2
やめとけ、まんj民なんてゴミカスしかおらんから。ワイ含めて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:55.55ID:2IGkcqtBa
ワイと友達になってや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:37.19ID:GPFxiHaI0
>>5
ネトゲやってたら勝手にできてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:52.51ID:GPFxiHaI0
>>6
ワイちゃんもお友達ほちい🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:28.18ID:VSJuFE2Zr
一人称もクソもないやろ言葉に出したらただのちんちんやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:50.86ID:GPFxiHaI0
>>9
それに気づかなかったから後悔しとんねん😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:14.70ID:GPFxiHaI0
もう今日からワイは下ネタ痴女認定やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:16.67ID:2IGkcqtBa
>>8
ならもう友達な😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:05.71ID:S+KS9oCq0
その後どんな会話になったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:02.29ID:GPFxiHaI0
>>12
...好き🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:12.48ID:GPFxiHaI0
>>13
スルーされたで...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:43.57ID:2IGkcqtBa
>>14
ま?結婚するか🤵‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況