X



これ禿げそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:42.39ID:DE6enJlgr
https://imgur.com/a/WmwnkNh
学生ですが、禿げてきてますか?
ほんとに嘘なしで教えて欲しいです、
生まれつきデコ広いです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:06.99ID:9W+8renj0
知的障害者定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:42.20ID:sHo6IPPN0
はげ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:46.42ID:RL/w9s4o0
どうせワイらがいくら禿げないって言っても心配なんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:12.36ID:DE6enJlgr
>>4
ごめんあなたはどう思う?
ほんとに個人的
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:18.11ID:tZe5Dags0
気になるほどストレスが溜まって禿げるで、そんな心配なら皮膚科行け大したことないって言われるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:53.04ID:OBnF0Pzv0
ハゲる生え際してるわ残念やったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:01.17ID:RL/w9s4o0
今後禿げるか禿げないかはなんの保証も出来んが、
いまの状態は決して禿げてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:55.16ID:tZe5Dags0
禿げたらいっそのこと坊主にして体鍛えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:55.75ID:lFGZchos0
始まった、ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:13.55ID:DE6enJlgr
>>8
あとごめん
フィナステリドって耐性あると思う?
予防で飲もうと思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:01.91ID:DE6enJlgr
>>7
ごめん今からフィナステリド飲めば食い止められる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況