X



高3女子だけど周りに合わせるのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:15.67ID:xEQW6mhHp
みんながやってる事とか流行りのものとかに合わせるのが辛いんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:29.20ID:xEQW6mhHp
>>2
合わせてはいるけど
それが辛い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:29.77ID:MsdLPFxU0
ウンコとか食ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:57.89ID:+OKV7U+Ap
それ、これからの人生ずっとそうだよ ソースはワイ
自分と価値観合う人見つけるの大変だと思うけど頑張ってな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:47.53ID:TDx2cLajM
俺のチンポの上にまたがれば自由になれるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:58.79ID:+OKV7U+Ap
我慢して無理して合わせてたせいで急に辛くなって人間関係リセットワイ、友達おらんくなったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:20.95ID:oouDks/Q0
それが発達やで
ワイはADHDとASDあるがアホキャラ作って学生時代乗り切ったけど
いま昔の友達に会いたく無い

キャラ作ったり合わせたりが嫌になった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:59.24ID:xEQW6mhHp
合わせないと友達がいなくなりそうだし
同じ気持ちの子を見つけるしかないかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:47.70ID:xEQW6mhHp
>>11
大学行くし新しい環境になるのが不安
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:52.56ID:TDx2cLajM
俺の(チンポの)前ではその仮面を外して感情を解き放て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:25.26ID:giE5GYKu0
まんこ臭そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:09.56ID:Q+hW0F3O0
皆やってることとか流行りのものが具体的に何なのか分からんが、皆が皆流行りに乗って生きてるわけやないんやし単に今の居場所が居心地よくないだけやろ
こんな掲示板にいる奴らだって流行りなんか何も知らんのに生きてるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:35.23ID:rZIkF7Ir0
めんどくせぇ友達なんて欲しいか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:15.57ID:LLCFSOb20
ワイ大学生やけど処女頂戴
慣れといた方がいいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:53.97ID:dSrGLajqa
女の子はうんち太いのなんで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:17.62ID:Q+hW0F3O0
学校のクラスルームの雰囲気とも今年でおさらばなんやろ?
大学行ったら関わらなくて良い連中とはまじで関わる機会なくなるから楽やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:04.93ID:SydD70lV0
真面目な話協調性とか周りに合わせるのなんか中学生までやろ
てか受験勉強しろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:46.38ID:r+QXlnlV0
とりあえずまんこうp
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:11.41ID:xEQW6mhHp
>>20
もう決まってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:44.30ID:xEQW6mhHp
>>17
>>21
こういう人いつも湧くよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:20.54ID:wrA6LMt90
イッチこのままじゃ宇宙人に連れ去られて皮をはがされて食べられるで回避するには私と性交するしかないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:08.15ID:cBNoAUlud
>>24 じゃあなんでわざわざ「女子」って付けたの?自分の性別に付加価値があると思ったんだからつけたんでしょ?ある程度は許容しなさいよ。あなた。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:31.66ID:xx+Q3EmwH
こん!おまんこ舐めさせて!
挿入も
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:46.62ID:/vR+7WYE0
合わせる必要ないやろ(笑)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:55.83ID:TDx2cLajM
あーだこーだ悩んで答えが出ない時は頭撫でてやるから俺のチンポにまたがれ

泣いてもいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:50.48ID:FiRLLpq20
おっさんに群がるおっさんのずまんが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:21.38ID:jnqQRzo90
もう2月ってことは学校ないだろ
嘘乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況